Kittiket
Участник
Я не помню. Но никого вообще не волновало куда делась машина, когда мы сняли ее с учета.Вы, наверно, это сделали, когда ещё санкций не было
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не помню. Но никого вообще не волновало куда делась машина, когда мы сняли ее с учета.Вы, наверно, это сделали, когда ещё санкций не было
Тут надо слово "пока" ставить в конце предложения.Никаких вопросов вообще ни у кого не было
Наверное в этом случае люди выехали из ЕС на немецких номерах. Мы не выезжали так.Тут надо слово "пока" ставить в конце предложения.
Есть и другие примеры.
Я, вроде уже писал, что спрашивают "где машина, на которой вы выехали из ЕС?".
Снятие с учёта не означает исчезновение "с лица земли" .
Вы выехали из ЕС уже не на ЕС номерах? Тогда да..Мы не выезжали так
Она должна существовать. Либо быть утилизирована, либо продана, даже если по частям. Ну или вечно гнить на личном участке / парковке.Она не обязана больше существовать физически.
Да, поменяли номера перед границей еще.Вы выехали из ЕС уже не на ЕС номерах? Тогда да..
Ну в страну под санциями была ввезена машина на русских номерах, которая когда-то из этой же страны и выехала.Она должна существовать. Либо быть утилизирована, либо продана, даже если по частям. Ну или вечно гнить на личном участке / парковке.
Но главное, она не должна пересечь границу в страны под санкциями и не вернуться потом. Я именно про этот момент. Выехать в условную Англию и там быть проданной она может, конечно.
Подскажите, а можно ли еще пересечь границу на рф номерах или уже все?Да, поменяли номера перед границей еще.
и или или?А что за авто, кстати? Ведь, насколько я помню, запрет касается авто с объёмом двигателя более 1,9 л и стоимостью выше 50 тыс. Евро.
Infiniti qx50. 2021 год первой регистрации. Я думаю стоит меньше чем 50кА что за авто, кстати? Ведь, насколько я помню, запрет касается авто с объёмом двигателя более 1,9 л и стоимостью выше 50 тыс. Евро.
Моторо явно более 1.9лInfiniti qx50. 2021 год первой регистрации. Я думаю стоит меньше чем 50к
Выехать-то Вы сможете. Вопрос в том, не возникнут ли потом к Вам вопросы по нарушению санкций. А посколько мотор явно больше 1,9 литров, вероятность этого остаётся значимой.Так по идее на номерах рф, это не транзиты.
- что-то мне подсказывает, что главное - это VIN, а не номера...Ну в страну под санциями была ввезена машина на русских номерах, которая когда-то из этой же страны и выехала.
Во-первых, в какую сторону? А во-вторых, не подскажу все равно, мы это пару лет назад проделали.Подскажите, а можно ли еще пересечь границу на рф номерах или уже все?
Польша - рбВо-первых, в какую сторону? А во-вторых, не подскажу все равно, мы это пару лет назад проделали.