Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
золотые слова!
Чьи там моторы? Чьи АКБ? Чья подвеска?
Китайцы. Они и на БМВ ставят. Ты их тоже китайцами называешь
Электромоторы, инверторы и прочее - собственные разработки Вольво
Подвеска - без понятия. А что с подвесками не так у Вольво на SPA?

• 👍
Реакции: 1 user
Про "гения" Маска 🤭 :

Ты откуда это нарыл🤣 Давно известный факт и с тех пор Кларксон не делает обзоры на Теслы. Как он сказал - суд это долго и тяжело🙂 Но у меня вопрос - как ты с Вольво перепрыгнул на Маска?🤣

• 😂
Но у меня вопрос - как ты с Вольво перепрыгнул на Маска?
Мы тут не только Вольву обсуждаем же. Просто попалась новость. Я не в курсе был этой истории.
Кстати, в США после того как Маск открыл рот и всем стало понятно, кто он, массово вот такого плана штуки народ лепит.
1743014383376.png
Смешно, конечно.
В Германии, к слову, владельцы теслы тоже стали клеить надписи что "купил машину до того..."

Мы тут не только Вольву обсуждаем же. Просто попалась новость. Я не в курсе был этой истории.
Кстати, в США после того как Маск открыл рот и всем стало понятно, кто он, массово вот такого плана штуки народ лепит.
Посмотреть вложение 23066
Смешно, конечно.
В Германии, к слову, владельцы теслы тоже стали клеить надписи что "купил машину до того..."
Так те кто клеит - дураки. Против этого? Продавай:) а то надо и рыбку съесть, и присесть:)

• 😍
Посмотреть вложение 23066
Смешно, конечно.
Ну как в свое время сказал Маск - я скажу то, что хочу сказать и если это приведет к потере денег, пусть будет так🤷🏻‍♂️ Он уже давно достиг момента, когда деньги им не движут. Так что падение спроса на Теслы его явно не интересует. Запуская один космический Шатл в год он и то больше денег заработает, чем с продаж Теслы😉

• 👍
Ну как в свое время сказал Маск - я скажу то, что хочу сказать и если это приведет к потере денег, пусть будет так🤷🏻‍♂️ Он уже давно достиг момента, когда деньги им не движут. Так что падение спроса на Теслы его явно не интересует. Запуская один космический Шатл в год он и то больше денег заработает, чем с продаж Теслы😉
Серьезно? Именно поэтому он хнычет насчет Теслы и лично приехал на собрание сотрудников с просьбой не продавать акции, дабы не обвалить их еще сильнее?
Именно поэтому он ныл, что твиттер покинули многие рекламодатели?
Денег он не считает, но думаю понимает, что с их малым количеством его сотрут в порошок те, над кем он позволяет себе глумиться.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users
Серьезно? Именно поэтому он хнычет насчет Теслы и лично приехал на собрание сотрудников с просьбой не продавать акции, дабы не обвалить их еще сильнее?
Именно поэтому он ныл, что твиттер покинули многие рекламодатели?
Денег он не считает, но думаю понимает, что с их малым количеством его сотрут в порошок те, над кем он позволяет себе глумиться.
Ну так чем-то же надо ему заниматься. Ему наверняка скучно ничего не делать. Есть в надо, где он хныкал кстати?😉 Думаю так и рядом хныканье не стояло, просто иногда работникам надо объяснять, что продавая акции они лишают себя работы в будущем...

Запуская один космический Шатл в год он и то больше денег заработает, чем с продаж Теслы😉
Пока государство платит, почти не считая - заработает. Сдаётся мне, что именно это и называется олигархией... Впрочем, для русских же "олигарх" - это похвала, восхищение, зависть...

Ну так чем-то же надо ему заниматься. Ему наверняка скучно ничего не делать. Есть в надо, где он хныкал кстати?😉 Думаю так и рядом хныканье не стояло, просто иногда работникам надо объяснять, что продавая акции они лишают себя работы в будущем...
По пустякам небожитель к челяди не спускается

• 👍
Впрочем, для русских же "олигарх" - это похвала, восхищение, зависть...
Очередные влажные фантазии представителя народа, который даже президентом себе олигарха выбрал в позапрошлый раз..
Уж про олигархов то постыдились бы кого-то поучать и рот разевать..

Очередные влажные фантазии представителя народа, который даже президентом себе олигарха выбрал в позапрошлый раз..
Уж про олигархов то постыдились бы кого-то поучать и рот разевать..
Лукашенко олигарх? И он вроде бессменный президент 🤔

Смешно, конечно.
Как ни крути, это все временно. Тесла лидер в своей области и вряд ли какие то зиги от CEO и прочая фигня повлияют на качество компании. Просто жаль, что из уважаемого человека он превращается в мемного персонажа. Но люди как покупали Tesla, так и будут покупать. Может, немного побойкотируют для вида, но на этом все и закончится. Кто всерьез откажется от Tesla ради альтернативы? Никто же VW не бойкотирует из-за того, что компанию связывают с Гитлером :) Здесь то же самое.

• 😲
Кто всерьез откажется от Tesla ради альтернативы?
может те, кто ее вообще не рассматривает? Если оставить за скобками все неавтомобильные моменты, то Теслу ни за что не куплю хотя бы по двум причинам:
- тупая жадность (нифига не минимализм) с планшетом по центру. Воткни хэдап дисплей, с хера я должен коситься вниз каждый раз?
- панорама, которая не закрывается ничем (конечно, привод шторки и кусок пластика в тряпке сильно удорожают все)

• 👍
может те, кто ее вообще не рассматривает? Если оставить за скобками все неавтомобильные моменты, то Теслу ни за что не куплю хотя бы по двум причинам:
- тупая жадность (нифига не минимализм) с планшетом по центру. Воткни хэдап дисплей, с хера я должен коситься вниз каждый раз?
- панорама, которая не закрывается ничем (конечно, привод шторки и кусок пластика в тряпке сильно удорожают все)
я бы добавил - непонятки с комплектациями - бери, что есть (одногруппник в Америке написал, что у них Тесла полностью конфигурируемая), непонятки с ПО - есть версии которые без багов, есть с багами. Рэндом какой-то.

• 😲
  • 👍
Никто же VW не бойкотирует из-за того, что компанию связывают с Гитлером
Ну это за уши притянуто. А вот Порше....там да. Но это всё забылось. А Тесла это здесь и сейчас. Хотя я не думаю что так сильно упали продажи из-за Трампа и высказываний об Украине...

Сверху