Boris
Участник
Я могу просто не писать.Нет уж, просто так ты не отделаешься) будем рьяно комментить каждый твой пост!

Зачем (почти)всех бесить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я могу просто не писать.Нет уж, просто так ты не отделаешься) будем рьяно комментить каждый твой пост!
Это слишком банально. Надо искоренить в тебе просмотр и публикации от автобильда!Все, кто не хочет видеть мои посты решают этот вопрос очень просто.
Так же как я решаю и все остальные.
Функционал на форуме для этого есть.
![]()
О, отлично! То что нужно, оказывается уже изучали тут эти места)Это слишком банально. Надо искоренить в тебе просмотр и публикации от автобильда!
Я всё описал уже несколько раз. Твоя проблема, что ты вечно уходишь от темы, какие-то запреты, правительство...это всё вообще не о томКонкретный пример искажения? Я свой взгляд изложил. Твои аргументы?
Новый автомобиль регистрируется и получает номера.
Что не так?
Еще раз. Вот конкретно "за руку" .Я всё описал уже несколько раз. Твоя проблема, что ты вечно уходишь от темы, какие-то запреты, правительство...это всё вообще не о том
Не нарушают. Искажают.Еще раз. Вот конкретно "за руку" .
Есть статистика регистрации новых машин. Чем её нарушают автопроизводители регистрируюя авто на себя?
Конкретный вопрос ожидает конкретный ответ.
Как? Конкретно, как искажается статистика регистрации новых машин?Не нарушают. Искажают.
Как? Конкретно, как искажается статистика регистрации новых машин?
Проблема в искажении статистики. На бумаге они эти машины продают - на деле эти машины не...Я так понял, да, служебные меняют + могут тестовые салонам выкупать сами бренды.
Я не понимаю, в чем тут проблема если машины регистрируются и все налоги платятся.
Ну такой вот у них сейчас способ инвестиций - в собственную продукцию ради перспектив.
Производителю молока не запрещено же пить собственное молоко. Много собственного молока тоже не запрещено. + никто кроме бренда не знает себестоимость. Им это, помимо сбыта, может быть реально выгодно с точки зрения эксплуатации автопарка.
вообще не удивительно, не понятно во что превратили бренд. Были клевые популярные городские машинки, позволяющие парковаться перпендикулярно к тому же (в некоторых местах), а сейчас какие то раздутые, даже жена говорит что с удовольствием ездила бы на мелком смарте, особенно электрическом (пофиг на размер аккума, чисто как второй городской авто). Их теперь больше не делают, а это была гдавная фича как мне кажется.Похоже, китайцы, даже сильно замаскированные, не продаются
![]()
Smart bietet massiven Rabatt auf die ganze Modellfamilie
Smart gewährt hohe Rabatte auf neue Elektroautos, quer durch die gesamte Modellfamilie. So günstig sind diese E-Autos von Smart aktuell zu haben!www.autobild.de
У нас их берут, кстати, как фирменваген. Стоит куча разноцветных машинок, цвета яркие, глазу приятновообще не удивительно, не понятно во что превратили бренд. Были клевые популярные городские машинки, позволяющие парковаться перпендикулярно к тому же (в некоторых местах), а сейчас какие то раздутые, даже жена говорит что с удовольствием ездила бы на мелком смарте, особенно электрическом (пофиг на размер аккума, чисто как второй городской авто). Их теперь больше не делают, а это была гдавная фича как мне кажется.
Я вот тоже идею обтягивающего автомобиля не совсем понимаюУ нас их берут, кстати, как фирменваген. Стоит куча разноцветных машинок, цвета яркие, глазу приятно
Борис, то есть, получается, китайцы заходят через немцев в Германию?Похоже, китайцы, даже сильно замаскированные, не продаются
![]()
Smart bietet massiven Rabatt auf die ganze Modellfamilie
Smart gewährt hohe Rabatte auf neue Elektroautos, quer durch die gesamte Modellfamilie. So günstig sind diese E-Autos von Smart aktuell zu haben!www.autobild.de
Именно.Борис, то есть, получается, китайцы заходят через немцев в Германию?
А что мешает и там и там лезть?Где то читал новости, что Джили приняла решение уходить из РФ, в пользу экспансии на ЕС через Италию. Завод чтоли там хотят построить. А в РФ оставить бренды-прокладки
Санкции ЕС и США. Вольво под ударом же, если даже саму Джили не братьА что мешает и там и там лезть?
Не знаю, как это работает на практике. Но супербрендирование они уже сделали: Белджи (что это? Типа ДжиЭм?) и просто гениальный Knewstar! Произносится же как Новая Звезда, но , видимо, это имя уже было занято в Роспатенте, поэтому добавили К впереди, и получилось Знал Звезду! А у меня ещё почему то ассоциации, не знаю почему, с КиевСтарТипа это вот мы, а там не мы и всё, что вы про те машины знаете, это вообще у нас тут не так?![]()