Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На машине в Россию через ПРИБАЛТИКУ (и обратно). Как?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Какой автомаршрут вам нравится больше, с точки зрения простоты пересечения границы?

• Беларусь

Голосов: 20 55,6%
  • Латвия

Голосов: 16 44,4%

• Всего проголосовало
    36
Всем привет!

Пишу сюда, возможно, кто-то сталкивался с похожей ситуацией.
Исходные данные: есть внутренний паспорт РФ и американский паспорт. Задача — выехать из Литвы в Беларусь, а затем в Россию. План такой: при выезде из Литвы показать американский паспорт, а при въезде в Беларусь — внутренний российский паспорт.

Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Возможен ли такой вариант на практике?

Также уточню, что загранпаспорт РФ есть, но он просрочен.

Буду благодарна за любые советы и опыт 🙏

как будет с просроченным паспортом я не скажу, а в остальном именно так и нужно. По идеи Россияя должна впустить, как гражданина своей страны, но вот обратно не выпустят. Если в планах сделать новый паспорт за время пребывания, то думаю вариант имеет место быть.

Верх