Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На машине в Россию через ПРИБАЛТИКУ (и обратно). Как?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Какой автомаршрут вам нравится больше, с точки зрения простоты пересечения границы?

• Беларусь

Голосов: 20 55,6%
  • Латвия

Голосов: 16 44,4%

• Всего проголосовало
    36
Добрый вечер! На прошлой неделе вернулись из поездки в Россию.Из под Дрездена-Польша-Литва-Латвия-Беларусь-Россия и обратно.Нигде никаких проблемм.С евро на границе тоже.Было 180 честно сказали.Никто ничего.

• 👍
Реакции: 2 users
Добрый вечер! На прошлой неделе вернулись из поездки в Россию.Из под Дрездена-Польша-Литва-Латвия-Беларусь-Россия и обратно.Нигде никаких проблемм.С евро на границе тоже.Было 180 честно сказали.Никто ничего.
А почему не Польша-Беларусь? Или не Литва-Беларусь?
Очередь на границе какая? В обе стороны.

• 👍
Реакции: 1 user
где вы проходили границу в Латвии с белоруссией, напишите пожста

Я так понимаю что у вас российское гражданство, если вы транзитом через Беларусь в Россию?

меня двойное уже 24й
Двойное российское не может быть в принципе. РФ никакое другое не признает, если человек имеет её гражданство. Внутри РФ вы для неё только гражданин РФ.
В этом принципиальная разница. Можно иметь двойное типа Германия/Франция. Но не одно из не может быть гражданством РФ.
У вас два. Немецкое и Российское.
У меня также. Как и у всех ПП из РФ.

Двойное российское не может быть в принципе. РФ никакое другое не признает, если человек имеет её гражданство. Внутри РФ вы для неё только гражданин РФ.
В этом принципиальная разница. Можно иметь двойное типа Германия/Франция. Но не одно из не может быть гражданством РФ.
У вас два. Немецкое и Российское.
У меня также. Как и у всех ПП из РФ.
С Таджикистаном есть и это на сколько знаю единственная страна

• 👍
Реакции: 1 user
Я так понимаю что у вас российское гражданство, если вы транзитом через Беларусь в Россию?
В этом году разрешили проезд через Беларусь и для граждан ЕС, не имеющих гражданство РФ. Главное, наличие российской визы.

В этом году разрешили проезд через Беларусь и для граждан ЕС, не имеющих гражданство РФ. Главное, наличие российской визы.
Требуется-ли транзитная белорусская? Но с электронной полагаю через Беларусь не проехать, т.к для этой визы обозначены пункты перехода-въезда.

Сверху