Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А почему не Польша-Беларусь? Или не Литва-Беларусь?Добрый вечер! На прошлой неделе вернулись из поездки в Россию.Из под Дрездена-Польша-Литва-Латвия-Беларусь-Россия и обратно.Нигде никаких проблемм.С евро на границе тоже.Было 180 честно сказали.Никто ничего.
Чтобы не жить на границе. Мы туда обе за 3часа20имнут,назад полтора часаА почему не Польша-Беларусь? Или не Литва-Беларусь?
Очередь на границе какая? В обе стороны.
То есть Латвия-Баларусь и обратно практически не останавливаясь прошли?Чтобы не жить на границе. Мы туда обе за 3часа20имнут,назад полтора часа
Посмотрел: "Козловичи" и Брест вообще рядом. Но в Бресте больше 2000 (!!!!) машин, а рядом - никого...
Козловичи только для грузовыхПосмотрел: "Козловичи" и Брест вообще рядом. Но в Бресте больше 2000 (!!!!) машин, а рядом - никого...
Козловичи не работают 100 лет.Посмотрел: "Козловичи" и Брест вообще рядом. Но в Бресте больше 2000 (!!!!) машин, а рядом - никого...
где вы проходили границу в Латвии с белоруссией, напишите пожстаДобрый вечер! На прошлой неделе вернулись из поездки в Россию.Из под Дрездена-Польша-Литва-Латвия-Беларусь-Россия и обратно.Нигде никаких проблемм.С евро на границе тоже.Было 180 честно сказали.Никто ничего.
Второй год там проходим.... Патерниеки-Григоровщинагде вы проходили границу в Латвии с белоруссией, напишите пожста
Добрый вечер! На прошлой неделе вернулись из поездки в Россию.Из под Дрездена-Польша-Литва-Латвия-Беларусь-Россия и обратно.Нигде никаких проблемм.С евро на границе тоже.Было 180 честно сказали.Никто ничего.
ДвойноеЯ так понимаю что у вас российское гражданство, если вы транзитом через Беларусь в Россию?
Да, это удобно.Двойное
Два, если быть точнее. Это разные вещи.Двойное
Я не юрист ,у меня двойное уже 24й годДва, если быть точнее. Это разные вещи.![]()
Двойное российское не может быть в принципе. РФ никакое другое не признает, если человек имеет её гражданство. Внутри РФ вы для неё только гражданин РФ.меня двойное уже 24й
С Таджикистаном есть и это на сколько знаю единственная странаДвойное российское не может быть в принципе. РФ никакое другое не признает, если человек имеет её гражданство. Внутри РФ вы для неё только гражданин РФ.
В этом принципиальная разница. Можно иметь двойное типа Германия/Франция. Но не одно из не может быть гражданством РФ.
У вас два. Немецкое и Российское.
У меня также. Как и у всех ПП из РФ.
Возможно.С Таджикистаном есть и это на сколько знаю единственная страна
В этом году разрешили проезд через Беларусь и для граждан ЕС, не имеющих гражданство РФ. Главное, наличие российской визы.Я так понимаю что у вас российское гражданство, если вы транзитом через Беларусь в Россию?
Требуется-ли транзитная белорусская? Но с электронной полагаю через Беларусь не проехать, т.к для этой визы обозначены пункты перехода-въезда.В этом году разрешили проезд через Беларусь и для граждан ЕС, не имеющих гражданство РФ. Главное, наличие российской визы.