Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Что там отличается с европейским (в худшую, конечно, сторону)?
Там отличается все, если сказать коротко. В РФ все так, что продавец априори во всем виноват, а покупатель всегда прав. И любят ссылаться на немецкий закон, который и близко, к счастью для бизнеса не такой.
В частности, в Германии подписанный договор или согласие с условиями продажи требуют от обеих сторон соблюдения подписанного. В РФ все вообще не так. Из-за этого там и существует "потребительский терроризм" с которым в свое время и я сталкивался. Если интересно, могу рассказать.
Главный посыл закона в РФ я излржил выше.

Как каким? Путин устроит очередную войну, на россиян наложат очередные санкции, как другими странами так и самой Россией. Все эти путинские многоходовки в итоге портят жизнь обычным россиянам.
А что мешает это всё устроить и без этого закона? О_о

Верх