Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Что там отличается с европейским (в худшую, конечно, сторону)?
Там отличается все, если сказать коротко. В РФ все так, что продавец априори во всем виноват, а покупатель всегда прав. И любят ссылаться на немецкий закон, который и близко, к счастью для бизнеса не такой.
В частности, в Германии подписанный договор или согласие с условиями продажи требуют от обеих сторон соблюдения подписанного. В РФ все вообще не так. Из-за этого там и существует "потребительский терроризм" с которым в свое время и я сталкивался. Если интересно, могу рассказать.
Главный посыл закона в РФ я излржил выше.

Как каким? Путин устроит очередную войну, на россиян наложат очередные санкции, как другими странами так и самой Россией. Все эти путинские многоходовки в итоге портят жизнь обычным россиянам.
А что мешает это всё устроить и без этого закона? О_о

В том, что я гражданин РФ и всего его безумные решения касаются меня напрямую.
Так а в чём безумство этого решения? Есть примеры "стран-воспитателей", у которых всё тоже самое. Отсюда не видно, но их граждан это как-то не парит. Но стоило также поступить РФ, как опять "караул".
Нет, я понимаю, что сейчас модно вопить о "РФ пойдёт дальше", но пока это только во влажных мечтах вопящих и новостях по типу "нам страшно, мы не знаем, что это такое, но если бы знали, но мы не знаем, так что это, наверное, Путин".
Если Вас решат линчевать местные за то, что Вы - гражданин РФ, это будет не Путин виноват. 😛

Так а в чём безумство этого решения? Есть примеры "стран-воспитателей", у которых всё тоже самое. Отсюда не видно, но их граждан это как-то не парит. Но стоило также поступить РФ, как опять "караул".
Нет, я понимаю, что сейчас модно вопить о "РФ пойдёт дальше", но пока это только во влажных мечтах вопящих и новостях по типу "нам страшно, мы не знаем, что это такое, но если бы знали, но мы не знаем, так что это, наверное, Путин".
Если Вас решат линчевать местные за то, что Вы - гражданин РФ, это будет не Путин виноват. 😛
Конечно их граждан это не парит, санкций нет, мобилизации нет, ограничений всего и вся нет. Меня бы тоже не парило.

Конечно их граждан это не парит, санкций нет, мобилизации нет, ограничений всего и вся нет. Меня бы тоже не парило.
Ой, куда понесло. Все обидки накопившиеся, да?
Санкции не Путин ввёл. Мобилизации и там нет. А ограничений везде хватает. Просто они другие. Но Вы потрясающе слепы: видите только РФ, а то, что вокруг происходит что-то аналогичное - "это не в РФ, это меня не касается".
Вот, например, куда интереснее: забой скота без внятных объяснений и адекватных компенсаций. Это происходит сейчас. А все эти "предложили, но ещё не приняли, а если примут, то ведь могут и напасть, а если нападут, то всем аукнется" - хорошо на лавочке сидеть с другими бабками и обсуждать.

Ой, куда понесло. Все обидки накопившиеся, да?
Санкции не Путин ввёл. Мобилизации и там нет. А ограничений везде хватает. Просто они другие. Но Вы потрясающе слепы: видите только РФ, а то, что вокруг происходит что-то аналогичное - "это не в РФ, это меня не касается".
Вот, например, куда интереснее: забой скота без внятных объяснений и адекватных компенсаций. Это происходит сейчас. А все эти "предложили, но ещё не приняли, а если примут, то ведь могут и напасть, а если нападут, то всем аукнется" - хорошо на лавочке сидеть с другими бабками и обсуждать.
Не знаю, как оценивать забой скота, нет мнения.

Если закон примут и примут быстро, то это реально тревожный звонок. Если застрянет в думских заседаниях, то можно не париться.
Мобилизация в РФ есть, людей гребут потихонечку. Щас вот за студентов взялись, обманом затаскивают на бессрочные контракты.
Естественно я вижу в основном РФ, ну еще Германию конечно. Как там в других странах не шибко важно.

Верх