Svenja.Tok
Осваивается
В связи с последними событиями, кто ушёл из ADAC? А кому в целом по барабану?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В связи с последними событиями, кто ушёл из ADAC? А кому в целом по барабану?
Можно бэкграунд?В связи с последними событиями, кто ушёл из ADAC? А кому в целом по барабану?
А чО тамА?В связи с последними событиями, кто ушёл из ADAC? А кому в целом по барабану?
Пишут про четырехзначное число без кокретикиДействительно оттуда уходит заметное количество клиентов?
Почему ушёл? Куда ушёл?Я ушел, но без понятия о последних событиях![]()
Почему - выше. Куда - ACEПочему ушёл? Куда ушёл?
Это ты про себя же ответил?Почему - выше. Куда - ACE
Я ушел, но без понятия о последних событиях
Денис вообще странный. Он просто ушелЭто ты про себя же ответил?
Просто выше было :
Как выглядят их вертолёты? Видел их когда-нибудь?Куда - ACE
Жёлтые с надписью ADAC? Ты же знаешь, людей умирать в Германии не оставят. Кроме тех случаев, когда директору ADAC куда-то лететь на вертолете надо будетКак выглядят их вертолёты? Видел их когда-нибудь?
Ты хочешь сказать, что кому не плати, прилетит все равно ADAC?Жёлтые с надписью ADAC? Ты же знаешь, людей умирать в Германии не оставят. Кроме тех случаев, когда директору ADAC куда-то лететь на вертолете надо будет![]()
Ушел от них: ни разу не пользовался их услугами ни на одном из авто. Последний раз заключал членство в клубе, т.к. это давало скидку на страховку: страховка + членство выходило дешевле, чем просто страховка от них. Страховка на третий год неадекватно подорожала и я ушел отовсюду от них.Почему ушёл? Куда ушёл?
Для меня АСЕ - витаминки, понятия не имею что еще это такое и не сильно стремлюсь узнатьПочему - выше. Куда - ACE
Они ж вертолеты свои и полиции/военным/скорой, не помню кому, дают при необходимости. Александр же писалТы хочешь сказать, что кому не плати, прилетит все равно ADAC?![]()
Вот прям такой принципиальный, сидишь значит, почитываешь все интервью. Опа!!! Пора уходить за такие слова, сразу разрыв контракта. Брехло, тыПочему - выше. Куда - ACE
Какая разница сколько людей будет с правами, если каждый из них застрахован? По городу мне этот шутцбриф нафиг не нужен, а за городом я езжу в основном с семьей. В чем тогда отличие от твоей ситуации?Он один ездит. Это у меня скоро три человека будет с правами...Мне-то куда валить?