Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ADAC или ACE

Svenja.Tok

Осваивается
В связи с последними событиями, кто ушёл из ADAC? А кому в целом по барабану?

• 🤔
  • 😲
  • 👍
Реакции: 2 users
В связи с последними событиями, кто ушёл из ADAC? А кому в целом по барабану?

Действительно оттуда уходит заметное количество клиентов? Мне кажется, большинство людей волнует чтобы эвакуаторы продолжали нормально работать, помощь при поломке, не политические заявления.

Если я правильно помню, только за прошлый год у них был приток почти полумиллиона новых клиентов. Поэтому даже если несколько тысяч человек уйдут из-за подобных высказываний, вряд ли это заметно скажется на положении компании или её финансах.

Скандал может и громкий в медиа, но если смотреть на цифры, эффект выглядит минимальным.

Как страховой брокер, я, конечно же, за Schutzbrief в рамках автострахования 🙂 Разумеется, если в семье не три и более автомобилей.

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
Реакции: 5 users
Это ты про себя же ответил?
Просто выше было :
Денис вообще странный. Он просто ушел🙂 Если есть страховка с Schutzbrief, то зачем ADAC? Он один ездит. Это у меня скоро три человека будет с правами...Мне-то куда валить?

• 👍
Как выглядят их вертолёты? Видел их когда-нибудь?
Жёлтые с надписью ADAC? Ты же знаешь, людей умирать в Германии не оставят. Кроме тех случаев, когда директору ADAC куда-то лететь на вертолете надо будет🙂

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Жёлтые с надписью ADAC? Ты же знаешь, людей умирать в Германии не оставят. Кроме тех случаев, когда директору ADAC куда-то лететь на вертолете надо будет🙂
Ты хочешь сказать, что кому не плати, прилетит все равно ADAC? 🙂

• 👍
Реакции: 1 user
Почему ушёл? Куда ушёл?
Ушел от них: ни разу не пользовался их услугами ни на одном из авто. Последний раз заключал членство в клубе, т.к. это давало скидку на страховку: страховка + членство выходило дешевле, чем просто страховка от них. Страховка на третий год неадекватно подорожала и я ушел отовсюду от них.

• 👍
Ты хочешь сказать, что кому не плати, прилетит все равно ADAC? 🙂
Они ж вертолеты свои и полиции/военным/скорой, не помню кому, дают при необходимости. Александр же писал

• 👍
Почему - выше. Куда - ACE
Вот прям такой принципиальный, сидишь значит, почитываешь все интервью. Опа!!! Пора уходить за такие слова, сразу разрыв контракта. Брехло, ты :)
Скажи еще: «у меня брокер для этого есть, я Александра проинструктировал на этот случай»

• 😂
Реакции: 1 user
Он один ездит. Это у меня скоро три человека будет с правами...Мне-то куда валить?
Какая разница сколько людей будет с правами, если каждый из них застрахован? По городу мне этот шутцбриф нафиг не нужен, а за городом я езжу в основном с семьей. В чем тогда отличие от твоей ситуации?

Сверху