Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ADAC или ACE

Либо как Денис ездий в Гамбург из Берлина на ТО? :) Что там у вас в Регенбурге есть? Опера? Мьюзиклы? Порт?
А что не так? 240км и пока делают ТО, я вкусненько обедаю в местном ресторанчике. С бензом выходит все равно дешевле : со стоимостью масла, его утилизацией и дорогой, мне ТО ни разу не вышло дороже 380-400 евро. Да, плюс почти 500км пробега и 5ч времени, но мне нравится :)

• 👍
Реакции: 1 users
А что не так? 240км и пока делают ТО, я вкусненько обедаю в местном ресторанчике. С бензом выходит все равно дешевле : со стоимостью масла, его утилизацией и дорогой, мне ТО ни разу не вышло дороже 380-400 евро. Да, плюс почти 500км пробега и 5ч времени, но мне нравится :)
У меня нет столько времени 🤷

• 👍
Реакции: 1 user
А если проколешь колесо? Какие планы на такую ситуацию?
Меня ADAC с пробитым колесом оставил в районе городка Mittweida, а я тогда была их членом, с тех пор уволилась от них, хоть они и ходят по нашему району в начале каждого года и агитируют

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
И что они сказали? Чем закончилось?
Трубку долго не брали, говорили, что все операторы заняты, но они желают мне счастливого Рождества, а потом местные жители меня увидели и помогли. Когда из ADAC перезвонили, часа примерно через три, проблема была решена.

• 😲
Реакции: 1 user
Сверху