N1ckMar
Лис Микола
Ам, думаю, нет... везде ж по разному регистрируют. Где-то в Ратушах. У нас - в АБХ , и welcome центре делаютА можно зарегистрироваться в Эссене, если квартира в Мюльхайме?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ам, думаю, нет... везде ж по разному регистрируют. Где-то в Ратушах. У нас - в АБХ , и welcome центре делаютА можно зарегистрироваться в Эссене, если квартира в Мюльхайме?
Неудобен Эссен географически, не наездишься.Ам, думаю, нет... везде ж по разному регистрируют. Где-то в Ратушах. У нас - в АБХ , и welcome центре делают
Ну тут уж что важнее) я глянул, мне от дома до Музея Воды 50 минут ехать (с учетом того, что минут 20 пешком надо ещё).Неудобен Эссен географически, не наездишься.
Если бы я знал, что Мюльхайм такая дыра, наверное смотрел бы Эссен. Или вообще Дюссельдорф.Ну тут уж что важнее) я глянул, мне от дома до Музея Воды 50 минут ехать (с учетом того, что минут 20 пешком надо ещё).
?Мне из восточной части Мюльхайма до офиса сейчас примерно час. Из Эссена еще дольше.
на ОТ?
Это на машине или на общественном транспорте?
Так весь Мюльхайм поперек можно пешком пройти за час...Мне из восточной части Мюльхайма до офиса сейчас примерно час.
И продолжу повторять кое-кому, пока права немецкие не получит и постоянный внж!!!Уже не раз говорил и повторял слова @AndreyD - Эссен вообще отличный город для миграции первоначальной.
а я чо? вот учу теорию...вот с понедельника у меня курсы языковые возобновились! вот 27 августа термин в этот штрассеамт или как он там, бумажку из школы надо отдать. Даже в Бонне паспорт жене меняем!!! Всё по твоим заветамИ продолжу повторять кое-кому, пока права немецкие не получит и постоянный внж!!!
Не дайте одному чиновнику испортить впечатление, смотрите открытыми глазами, наверняка, там много хорошего.Если бы я знал, что Мюльхайм такая дыра, наверное смотрел бы Эссен. Или вообще Дюссельдорф.
Мне из восточной части Мюльхайма до офиса сейчас примерно час. Из Эссена еще дольше.
Сходите в Postbank и попробуйте у них открыть счёт.боюсь я и вторую зарплату не получу
Ну это не считается. Мне на общественном транспорте до работы час и 10 минут ехать. А на машине 20 минут ?
Сте-е-епа-а-ан!!!вот теперь в Sparkasse открыла, чтобы от Степана ныкать ?
У меня нычек больше ?Сте-е-епа-а-ан!!!
Ле-е-ена-а-а!!!У меня нычек больше ?