Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В обзорах чаще как раз говорят про то, что чистить легче (чем духовку?). А как с нагревательным элементом? Ведь при жарке мяса жир может во все стороны брызгать. Не сильно ли он загрязняется? И безопасно ли его мыть средством для духовок? За ним ведь электродвигатель. Я бы побоялся распылять в него моющее средство, даже если не переворачивать сам аппарат.Минусы: жир на стенки и крышку налипает, поэтому мыть дольше чем, скажем, сковородку или электрогриль.
За 2.5 года использования проблем не возникало. В моём гриле крышка и ёмкость вынимались, поэтому я просто отдельно их мыл. Это, конечно, проще чем духовку.В обзорах чаще как раз говорят про то, что чистить легче (чем духовку?). А как с нагревательным элементом? Ведь при жарке мяса жир может во все стороны брызгать. Не сильно ли он загрязняется? И безопасно ли его мыть средством для духовок? За ним ведь электродвигатель. Я бы побоялся распылять в него моющее средство, даже если не переворачивать сам аппарат.
А я вот такой прикупить думаю:В моём гриле крышка и ёмкость вынимались, поэтому я просто отдельно их мыл
У меня гораздо проще был. Но верхняя часть крышки у меня снималась и её чистить можно было. Сам нагревательный элемент у меня был за кожухом, но я его протирал бывало.А я вот такой прикупить думаю:
Produkt Philips Premium Airfryer XXL - 6 Personen HD9650/90 Airfryer XXL - 6 Personen kaufen
Der Philips Airfryer XXL erzeugt einen Heißluftstrom, sodass du deine Lieblingsspeisen mit weniger oder ganz ohne Öl zubereiten kannst. Die neue Fat Removal Technologie entfernt überschüssiges Fett aus den Speisen, sodass du und deine Familie auf gesündere Art frittieren können.www.philips.de
Вы знаете какую-то тайну?Микроволновками принципиально не пользуюсь
Облучение вызывающее ракВы знаете какую-то тайну?
Сейчас модно COVID вызыватьОблучение вызывающее рак
Его не вызывают, он сам приходитСейчас модно COVID вызывать
вы только не обижайтесь,у нее вкус меняется после подогрева
если совсем просто - мультиварка - это "кастрюля", в которой еда не пригорает, но главное, конечно другое:Мультиварку не понимаю и тоже невкусно.
Честно говоря, меня тоже как-то не особо убеждает то, что я вижу в инете - спалят всё в черноту и причитают "ух ты, как вкусно, как хрустит". Ну в том, что хрустит, я не сомневаюсь А вот по поводу остального...Возможно друг просто не умеет готовить)) Или я с техникой не дружу.
Это не нагрев в чистом виде. На цилиндрах она "поджаривается". И там это происходит снаружи-внутрь + долго.Если сосиску для хот дога разогревать в микроволновке, и на (не знаю как правильно называется) вращающиеся разогретые цилиндры
Я на мультиварку смотрю, как на кастрюлю с термостатом. Толком не разобрался, повёлся на хайп когда разводился. Купил себе чудо мультиварку - самобранку. А в результате так и не пользовался. Сейчас вторая жена в ней готовитесли совсем просто - мультиварка - это "кастрюля", в которой еда не пригорает, но главное, конечно другое:
она заданное время поддерживает очень точно заданную температуру того что внутри. Все. Никакой магии.
Вы практически никогда не сможете повторить это сами на плите и/или в духовке.
А тем, кто знает правильный ответ, пока молчать?Вопрос про воду актуален.
так и есть. Только термостат ОЧЕНЬ ТОЧНО работает + программируются режимы.Я на мультиварку смотрю, как на кастрюлю с термостатом.