Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Афиша концертов, фестивалей и прочих мероприятий

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Жить в Берлине! И ходить на мероприятия там же.
Не всегда и не везде организаторы включают стоимость на шатлы от парковок до сцены, но бывает.
Ну, я вот у меня была ситуация:
- от общественного транспорта уже отвык
- в вечер концерта обещали дождь и парковок в месте мероприятия и в обычный день не найти
- мой проездной позволял провозить больше одного человека только после 20:00
А потому мы на авто доехали до соседней от нужной нам остановки сбан, запарковались спокойно и по билету от Eventim доехали до нужной остановки.
П.С. Погода была солнечная, за 200м от входа начался ливень стеной, накидка не спасла,т.к. все, что не под ней было, стало моментально мокрым. На разогреве ноунеймы и дождь прекратился. Вывод: приедь мы на час позже, были б сухими и не слушали б ноунеймов :) К концу коцерта и штанины и обувь просохли, но все же

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху