Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Айтишник с 20летним стажем подает на Grundsicherung

посадят на грундзихерунг и пошлют на курсы
Вы для себя определили, сколько Вы сегодня "стоите"? Т.е. за какую МИНИМАЛЬНО сумму вы готовы работать?
И кем?

Почему вы так пишите о тех, кто убирает растплатц, мне не очень понятно, честно говоря.
Мы все этим пользуемся. Ковид показал наглядно, что без обычных продавцов и мерчандайзеров жизнь
буквально останавливается. И никакой IT вам хлеб не испечет и молоко не создаст. Как и мясо, рыбу и яблоки.
Не бывает "стыдной" или "неуважаемой" работы. Вам, возможно, что-то не подходит. Но это не вина работы как таковой.

Seelische Belastungen: Auch psychische Leiden können zählen.
Бог в помощь…

Вы хоть представляете, какие доказательства этих «psychische Leiden» при этом требуются?
С языка сняли :)

Я слышал о высоком уровне коррупции и преступности особенно после их революции.
Но, конечно, свечку не держал
Тут и свечка не требуется 🤷‍♀️ как, впрочем, и на всём постсоветском пространстве (

анализировать поток сознания сложновато.
Если бы «сознания»!.. поток бессознательного - так точнее 🤷‍♀️
P.S. Меня снова «тревожат смутные сомнения»… так и хочется спросить: «Серега, ты ли чо ли?..» 🤔

Курсы по мытья туалетов это не метафора и не фигура речи.

Будучи на Hartz IV с признанный дипломом меня тогдашний Джоб центр посылал именно на эти курсы.

Это было в 2008м году.

Но тогда я вообще ничего не знал, что копируется на немецком рынке айти.

А сейчас история повторяется.

Может вы мне посоветуете как написать Widerspruch если меня реально посадят на грундзихерунг и пошлют на курсы. . Что там у них сейчас актуально

Почему вы так пишите о тех, кто убирает растплатц,

Я не пишу про тех кто убирает расплаты.

Я пишу про распилы бабла и отмыв денег которые были в нулевые на так называемых курсах переобучения.

И я видел какой туда контингент посылают.

Это было рассосано ещё в нулевые на тогдашних форумах.

Никакого решения не было найдено.

Баллов пилят везде.
Бюджеты отмывают тоже там же.

Может вы мне посоветуете как написать Widerspruch если меня реально посадят на грундзихерунг и пошлют на курсы. . Что там у них сейчас актуально
Какой Widerspruch? На что? На получение грундзихерунг? Не надо денег, можете от них отказаться.

Какой Widerspruch? На что? На получение грундзихерунг? Не надо денег, можете от нихурсы отказаться.

На то, что айтишника со знаниями кубернетес и камунда посылают на курсы уборщика унитазов банхофов.

Ну или штаплеров.

Бераторы JC кстати очень любят путать мужские и женские профессии

Я даже знаю название конторы в Кыргызстане, в которую можно бесшовные устроиться не подавая ни на какие кыргызские пособия

Заберите меня в Кыргызстан в их госсектор.

я знаю российские Госуслуги как QA.

Я даже знаю название конторы в Кыргызстане, в которую можно бесшовные устроиться не подавая ни на какие кыргызские пособия

И в чем проблема?

Заберите меня в Кыргызстан в их госсектор.
Кто - конкретно - на ЭТОМ форуме должен/может вас туда забрать?

• Like
Реакции: NOA
По-моему кто-то тут тундук 🤭
Тс-сс… ну вы уж прям уж… :cool:

На то, что айтишника со знаниями кубернетес и камунда посылают на курсы уборщика унитазов банхофов.
Я, пожалуй, тоже «один вещь» скажу:

если этот супер-пупер айтишник ни одному работодателю нафиг не сдался (и я даже догадываюсь, почему - но речь о другом), а мыть сортиры этот супер-спец не умеет - придется учиться, да… ну или ехать таки в Киргизстан 🤷‍♀️

ко мне тольско что в контакты на линкедине стучался человек который бевербовался в мою бывшую фирму. Неуспешно.

Знаете какой у него люке? Год!

Верх