Сименс про всеСименс больше про железо всё-таки.
слишком большая организация.Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сименс про всеСименс больше про железо всё-таки.
слишком большая организация.К сожалению после того как DXC купил Люксофт и уволил весь топ менедмент - нет больше нашего старого любимого Luxoft. RIP.Вот сейчас обидно было, я там суммарно 10 лет проработал, уходил и возвращался к ним, они меня в Германию привезли, так тут и работаю![]()
Зря вы так. Это была отличная компания.Вы первый человек от кого я слышу что-то хорошее про них)
Насколько я понимаю, в этой теме упоминалось в основном веб-программирование.Я так понимаю айти, это айти, а разработка софта, это разработка софта. По крайней мере, у меня такое мнение сформировалось. Т.к. софт он бывает очень разный, а среднестатистические айтишники, по крайней мере, если судить по этому форуму, делают примерно одно и тоже не очень понятноеВон топик-стартер постоянно ругается непонятными словами, но что он собственно 20 лет делал понять решительно невозможно.
Я по ходу карьеры общался с разработчиками ядра ОС, DSP программистами, разработчиками софта для дизайна электроники, естественно. И я так понял, они не "айтишники".
NX, Teamcenter.Сименс больше про железо всё-таки.
Вы не понимаете почему факс катит, а емейл нет. Это странно. Спросите у любого юриста или почитайте протокол работы факса. Вопросы снимутся. Иногда полезно вникнуть перед тем как делать вид, что вы сноб.Факс - это главная электронная вычислительная машина Германии.

+ Siemens EDA (бывший Mentor Graphics).NX, Teamcenter.
Да, и стоит ещё упомянуть, что NX - не только высокоуровневый CAD, но еще и CAM / CAE и вкупе с Teamcenter - PDM / PLM. Адепты CATIA со мной, возможно, поспорят, но, имхо, NX - лучший программный продукт на мировом рынке в данный момент.+ Siemens EDA (бывший Mentor Graphics).
Сейчас смешно было!И поэтому тоже. И об этом говорят даже не чьи-то знакомые, а то как выглядят и работают приложения и сайты лучших банков и гос структур.
Тот же 1С. Ну это же просто днище днищ.![]()
Ну сейчас, немецкие банковские приложения вообще не уступают российским, я бы даже сказал они лучше, ибо не перегружены мусором, как у того же тбанкаСейчас смешно было!
Приложения банков в России просто прекрасно выглядят и работают, в отличие от...
Ну про Госуслуги даже говорить не буду.
Простите, у моего ребенка Шпаркасса, так ее даже к гуглпей привязать нельзя, и собственного пея тоже нет.Ну сейчас, немецкие банковские приложения вообще не уступают российским, я бы даже сказал они лучше, ибо не перегружены мусором, как у того же тбанка

Привязывается карта а не приложение.так ее даже к гуглпей привязать нельзя,
Надо выбирать четвертый вариант, который у вас не указан - а именно вуз в Германии, если вы планируете его переезд в Германию.Что бы из трех направлений вы выбрали, если после маги он-таки решиться на переезд в Германию?
Давайте опустим "сложные времена", все российские карты до 2022 прекрасно в пей привязывались.Привязывается карта а не приложение.
Расскажите, какой банк в РФ вы можете в гугл привязать?
Еще расскажите, чем смс надёжнее чем пуш-тан?
Какое счастье, что тут по другому на безопасность смотрят.
Этот вариант им на данный момент не рассматривается, исходим из постановки задачи.Надо выбирать четвертый вариант, который у вас не указан - а именно вуз в Германии, если вы планируете его переезд в Германию.
То есть в каждой федерации или даже городе у каждой биржи труда по вашей логике должен быть свой апп?если вы вникните что такое собственно "Федеративная Республика
Если вв внимательно читали, то как минимумум три сотрудника немецкой биржи труда (AA JC) незааисимо друг от друга неправильно подсчитали мои трудодни.Чтобы не оказаться в положении топикостартера
Ну да. Только проблема в том, что сейчас сам факс в чистом виде сейчас никто не использует при отправке.Спросите у любого юриста или почитайте протокол работы факса
Проблема не в ИИ.Где ИИ меньше всего давит на пятки?