какая синица оказалась самой эффективной до сих пор?)Не, не. Мой выбор - синица в руках трейдинг - для рисковых парней. Или для хомяков
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
какая синица оказалась самой эффективной до сих пор?)Не, не. Мой выбор - синица в руках трейдинг - для рисковых парней. Или для хомяков
какая синица оказалась самой эффективной до сих пор?)
достаточно написать, что Тойота - ведро с болтами. Или что Веста SW намного лучше и удобнее, чем Corolla Wagon. Тогда Борис сам придёт, звать не надо будетЗЫ. Сегодня его призывают во всех темах. Может на латынь надо перейти?
Ща я ему в WhatsApp сообщение кину что тут над ним издеваютс пока он работу работаетдостаточно написать, что Тойота - ведро с болтами. Или что Веста SW намного лучше и удобнее, чем Corolla Wagon. Тогда Борис сам придёт, звать не надо будет
ябеда-корябеда...Ща я ему в WhatsApp сообщение кину что тут над ним издеваютс пока он работу работает
Я тут Спасибо! Просто сейчас завал, только к вечерам до компа добираюсь форум почитать.Сегодня его призывают во всех темах. Может на латынь надо перейти?
О, я давно хотел спросить. Борис, вы в Германии чем занимаетесь, wenn ich fragen darf?Я тут Спасибо! Просто сейчас завал, только к вечерам до компа добираюсь форум почитать.
Надо опрос устроить, а то давно не было новых тем с опросами.О, я давно хотел спросить. Борис, вы в Германии чем занимаетесь, wenn ich fragen darf?
А вариант: "работает коммивояжером в Тойоте" будет?Надо опрос устроить, а то давно не было новых тем с опросами.
в личку напишуО, я давно хотел спросить. Борис, вы в Германии чем занимаетесь, wenn ich fragen darf?
в личку напишу
@Michael_244 не забудь потом написать сюда, ок?в личку напишу
Ушёл гуглить...Успел кто нить на поезд GME, AMC сесть?)
Магические компании, которые превращают людей либо в бомжей, либо в миллионеровУшёл гуглить...
Смотря что считать успехом такие хомяки могут быть успешными в моменте, но на перспективе быть убыточными.Кто-нибудь из форумских инвесторов играет на бирже успешнее хомяка?
ну как... открываете счет на очередном форекс-брокере с плечом эдак 1:50000 и обмениваете на фунты, доллары. Очень быстро решится проблема с лишними накоплениями )))Вот получаем мы тут все в евро, деньги скапливаются в евро. А как в Германии закупить другую валюту? Доллары, фунты и тд..
Уж лучше тогда на блэк-джэк и шлюх спустить. Хоть какая-то польза и удовольствиеОчень быстро решится проблема с лишними накоплениями )))