Юсси Ватанен
Участник
не твое делоЕсли акции упали в 20 раз в ценеКак его контрола еще не банкрот удивительно
![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не твое делоЕсли акции упали в 20 раз в ценеКак его контрола еще не банкрот удивительно
![]()
Ты начинаешь понимать, что стоимость акций вообще мало связана с реальным положение дел.Если акции упали в 20 раз в ценеКак его контрола еще не банкрот удивительно
![]()
Хм. Никогда в этом не разбирался. Поэтому у меня ETF а не акции))))Ты начинаешь понимать, что стоимость акций вообще мало связана с реальным положение дел.![]()
А там внутри что?ETF а не акции
Какие-то цифры)А там внутри что?![]()
отскочило же обратно вроде, я утром смотрел была очень большая просадка, но пока чай пил выравнилось обратно (почти).Rheinmetal сегодня -27%
нда
можно узнать график чаепитий ваших?отскочило же обратно вроде, я утром смотрел была очень большая просадка, но пока чай пил выравнилось обратно (почти).
ох, если бы всё мной купленное всегда восстанавливалось когда я чай пью...можно узнать график чаепитий ваших?![]()
Надо брать! Где их проще всего купить?Rheinmetal сегодня -27%
нда
астрологи говорят что акции растут только если пить жасминовый чай. Тогда и нервый успокаиваются и рынок тоже.Чай ромашка или мята? )
Слишком его надулиRheinmetal сегодня -27%
нда
Давайте в бесплатные прогнозы поиграем. Я ставлю + 50 + 70% в течение года. Возможно, даже + 100%Слишком его надули
Baidu (BIDU)Now, in this report, you'll receive highlights on 7 stocks from the more than 200 companies that compose the #1 (String Buy) Rank List
А я ставлю на то что он не будет стоить и тех денег что стоит сейчас,Давайте в бесплатные прогнозы поиграем. Я ставлю + 50 + 70% в течение года. Возможно, даже + 100%
Ваша ставка?
Не знаю.Давайте в бесплатные прогнозы поиграем. Я ставлю + 50 + 70% в течение года. Возможно, даже + 100%
Ваша ставка?
+25% от того курса, что у Александра на скрин шотеДавайте в бесплатные прогнозы поиграем. Я ставлю + 50 + 70% в течение года. Возможно, даже + 100%
Ваша ставка?
Неужели у деда очко заиграло. Или все-таки нашелся кто-то кто объяснил ему какую хрень от творитЛучик света
Посмотреть вложение 23278