Владимир22
Новичок
А вы прогу нужную подберите и поставьте. На всякий случай.Может и вообще не вычислим. У нас же нет такой задачи.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вы прогу нужную подберите и поставьте. На всякий случай.Может и вообще не вычислим. У нас же нет такой задачи.
Boris, задавайте конкретный вопрос, тогда будет и конкретный ответ.тогда почему ничего не пишите конкретного?
Зачем?прогу нужную подберите и поставьте
Если не секрет, можно уточнить, пожалуйста, что за профессия и ху из "мы"? ?Занимаюсь этим вопросом профессионально, и для нас очень важны мнения "простых смертных"
Ну, если трудно бота от живого собеседника отличить... авось, прога какая-нибудь поможетЗачем?
Становятся. И не сразу. Годы уходят.Denis, не все привыкшие к спиртному являются обитателями дна
Если в вашем понимании специализированное закрытое учреждение является топкой, то видимо методов лечения не существует даже в теории. И обсуждать становится точно нечего.И что? Всех их - в топку?
А других близких людей кроме детей этот вопрос касается?А если, не дай Бог, эта беда коснётся твоих детей?
Замоскворецкое общество трезвости, эксперт по вопросам зависимого поведения.Если не секрет, можно уточнить, пожалуйста, что за профессия и ху из "мы"? ?
Зачем?бота от живого собеседника отличить
Я думал это троллинг, а они реально существуют ?Замоскворецкое общество трезвости
В том-то и дело! Наша задача - предотвратить падение, не допустив его.Становятся. И не сразу. Годы уходят.
Простите, Denis, не учёл особенность данного форума (Германия). У нас в России сегодня выражение "в топку" не имеет отношения к временам Гитлера, оно просто означает "вон" (что-то вроде нем. "rаus"), "на выброс", "прочь" и т.п.Если в вашем понимании специализированное закрытое учреждение является топкой, то видимо методов лечения не существует даже в теории. И обсуждать становится точно нечего.
Касается. Но... вопрос-то был задан вам, Denis ?А других близких людей кроме детей этот вопрос касается?
Да, мы существуем официально и действуем легально. Хотя, сказать честно, уважаемые форумчане, здесь хотелось бы общаться с вами не как должностное лицо.Я думал это троллинг, а они реально существуют ?
Тогда вопрос: что Вами движет? Лично Вами. Вы профессиональный спасатель? Без иронии и сарказма пишу. Раз Вы в теме, то в курсе, что если это так, то это тоже зависимость, разве что направленная в плодотворное, общественно одобряемое и полезное русло. Но факта наличия зависимости и как следствие - кроящейся за ней психологической проблемы это не отменяет.сказать честно, уважаемые форумчане, здесь хотелось бы общаться с вами не как должностное лицо.
Алкоголизм нельзя вылечить, если иметь в виду будущий возврат к употреблению спиртного. Тогда - да, нельзя. Более того, скажу сразу: если вам попадается где-нибудь реклама со 100% гарантией излечения алкоголизма, то знайте: это 100% мошенничество! Если вам обещают в будущем возможность контролируемого, умеренного употребления спиртного - это 100% мошенничество, или, в крайнем случае - дремуче невежество.Алкоголизм нельзя вылечить. Можно тем или иным способом добиться, чтобы человек не употреблял алкоголь. Подбор этого способа каждому конкретному человеку - самое тяжелое в процессе. Если Владимир22 это умеет - честь ему и хвала.
Может быть лично вы и организация в которой вы работаете и может решить эту задачу - не знаю. Не довелось обращаться и надеюсь уже не придется.Наша задача - предотвратить падение, не допустив его.
Я год назад из России уехал. Значение русских слов знаю.У нас в России сегодня выражение "в топку"
К сожалению.Специализированных закрытых учреждений, вроде тех, что были в СССР (ЛТП), в России сегодня нет
Отец. Больше двадцати лет (а может и сильно больше) от "постоянно пьет" до умер.Касается. Но... вопрос-то был задан вам, Denis
Движет желание помочь другим там, где ты - можешь, а другие - не могут.Тогда вопрос: что Вами движет? Лично Вами. Вы профессиональный спасатель? Без иронии и сарказма пишу. Раз Вы в теме, то в курсе, что если это так, то это тоже зависимость, разве что направленная в плодотворное, общественно одобряемое и полезное русло. Но факта наличия зависимости и как следствие - кроящейся за ней психологической проблемы это не отменяет.
Да, хлебнули вы горя, Denis. Поэтому и тема эта такая тяжёлая для вас.Отец. Больше двадцати лет (а может и сильно больше) от "постоянно пьет" до умер.
Да, именно это я имел в виду, но не в таких цветастых выражениях.Алкоголизм нельзя вылечить, если иметь в виду будущий возврат к употреблению спиртного. Тогда - да, нельзя. Более того, скажу сразу: если вам попадается где-нибудь реклама со 100% гарантией излечения алкоголизма, то знайте: это 100% мошенничество! Если вам обещают в будущем возможность контролируемого, умеренного употребления спиртного - это 100% мошенничество, или, в крайнем случае - дремуче невежество.
Но давайте лучше поставим вопрос немного иначе: от беды пристрастия к спиртному избавиться можно! Это - правда, это - наша действительность, тому есть живые примеры, и немало. Жить без спиртного проще, лучше, достойнее, безопаснее, - достоинства трезвости можно перечислять очень долго.
Как это достигается? В двух словах не расскажешь, это большой разговор. Одно лишь можно сказать сразу: это не тот путь, которым идёт официальная, во всяком случае - российская, наркология.
Утверждаем сознательную трезвость, то есть жизнь с полным исключением всех опьяняющих веществ, и отвергаем идею их употребления.Да, именно это я имел в виду, но не в таких цветастых выражениях.
Что там делает официальная российская наркология совершенно не в курсе, расскажите, что делаете вы. Если можно, в форме монолога, мне не хочется в вопрос-ответ играться, тема интересна только как стороннему наблюдателю.