Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Вот предположим, я хочу сойти с пути истинного и забухать. Как мне этого избежать? Вы ведь этим занимаетесь, верно?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это все лирика.... покатайтесь лучше по таким деревням, полечите там народ, а потом напишите, как оно прошло...Если отвергнуть идею потребления алкоголя, сломать порождённую ей программу, удалить из подсознания все её корни, корешки, осколки и прочие порождения, принять вместо них твёрдо обоснованные трезвенные убеждения, то любые ужасы бытия окажутся не в силах заставить вас вернуться к спиртному.
Снимаю шляпу ??? а то у меня даже цензурных слов на всё это словоблудие не находится, не то что так красиво сказать)))Это все лирика....
Ох-хо-хоооо, N1ckMar!Это все лирика.... покатайтесь лучше по таким деревням, полечите там народ, а потом напишите, как оно прошло...
Нет, Guten ABEND S0C4, этим мы не занимаемся. Если хотите сойти с пути истинного и забухать, никто удерживать вас не будет, вольному - воля.Вот предположим, я хочу сойти с пути истинного и забухать. Как мне этого избежать? Вы ведь этим занимаетесь, верно?
Полезно для здоровья, к примеруНе именно лично вы, а вообще, в широком смсле?
И? Я детство в такой деревне провел, у меня из-за такой деревни, грубо говоря, дед с бабушкой угробили здоровье. И только когда в эту деревню пришли нефтяники, жизнь, почему-то, изменилась в деревне...Ох-хо-хоооо, N1ckMar!
Я ведь не в ЛандОне живу и не в Пориже там каком-нибудь, а в самой что ни на есть России, в той самой деревне, о которой писал уже на сайте. Да и сейчас пишу оттуда же, можно сказать - с края леса, а не с багам, канар или мальдив. Так-то вот...
Людей просто надо учить пить.
В подростковом возрасте.
Как ПДД, как этикету, как сексуальному просвящению и т.п.
И тогда, имхо, они не будут спиваться.
Они будут знать не только как переходить дорогу но и как пить, чтобы не быть потом в свинячьем виде и еще хуже.
ну тут всем не угодишь) маньяки вон получают удовольствие тоже без веществЛюдей надо учить расслабляться и получать удовольствие в этой жизни без веществ.
Попробуйте без дофамина получить удовольствие от жизни.Людей надо учить расслабляться и получать удовольствие в этой жизни без веществ.
Поэтому наркоманов никогда язык не повернётся осуждать, ну так у них сложилась эта система, ничем не лучше и не хуже других.
Уважаемый, у меня чуйка и острая аллергия на сектантов и соловоблудов, коих у нас тут на "Святой Земле" пруд пруди с самых низов и до правительства. Вы уже напачкали тут на четыре страницы форума, а кроме мутных итерминов типа перепрограммирования подсознания и левых отмазок типаНет, Guten ABEND S0C4, этим мы не занимаемся. Если хотите сойти с пути истинного и забухать, никто удерживать вас не будет, вольному - воля.
так ничего конкретного от вас и не добились.для ответа на ваш вопрос придётся излагать не только нашу методику, но и основы психофизиолгии, да и много чего ещё другого.
Какое у вас хорошее воспитание и приличные ассоциации. У меня так очень сильно другие.Примерно такое впечатление вы производите, только халат и побрякушки из другой оперы.
Вы меня плохо знаете ? Просто стараюсь как могу - место то приличное, как никак ?Какое у вас хорошее воспитание и приличные ассоциации
Не знаю, последний месяц много читал публикаций на тему развития БАР, депресси, ПТСР, все эти вещи также очень связаны с аддикциями. Я так понял, что генетечиская предрасположенность теперь трактуется по новому -- в нормальной семье генетическая предрасположенность может (и часто) не сыграть. Но ребёнок не выбирает где родится.Они эту систему себе поломали в большинстве случаев, она не сама сложилась. Веществами и поломали.
Вы же не дофамин принимаете в алкоголе, дофамин организмом вырабатывается.
Я тоже вот это всюду слышу:боимся что эти гены встретятся в детях
Да и в генетических тестах даже пишут насколько процентов какой ген или группа генов влияет и на сколько процентов влияет среда.нормальной семье генетическая предрасположенность может (и часто) не сыграть