Человек на луне
Осваивается
С цитированием пришло 👍Сообщение с цитированием.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С цитированием пришло 👍Сообщение с цитированием.
Н-да, без - не было 🤔Сообщение без цитирования.
Смотрю не веритеН-да, без - не было 🤔
Почему ж не верим? Верим, но проверяем - форум на новый движок переехал, мало ли что ещё поменялось 🤷🏻♀️Смотрю не верите
доверяй но проверяйПочему ж не верим? Верим, но проверяем - форум на новый движок переехал, мало ли что ещё поменялось 🤷🏻♀️
Между моими сообщениями - с цитированием и без - было две минуты. Мало, наверное, надо было дольше подождать.Так. Пришло с цитированием, и теперь у меня там колокольчик об уведомлениях стоит.
Но я не успела посмотреть, когда он появился:
после первого сообщения,
после цитирования - раз уведомление пришло,
или после моего ответного сообщения - что кажется самым логичным 🤔
Если сообщение было перенесено без уведомления, то автор увидит что-то либо когда его процитируют, либо когда он сам отпишется в новом топике..
и ответ на это:Если не приходит уведомление, то и не видишь дальнейших ответов в другой/новой теме
Потому что некоторые модераторы считают нужным уведомлять и вообще очень хороший человек
Не-не.
и ответ на это:
Upd: пришло уведомление о сообщениях в новой теме.
Но я уведомляла. Может, оно не всем приходит, если переносишь много комментариев?Не-не.
Галочка стоит для модератора - уведомить ли пользователя о переносе или нет.
Как сейчас показал эксперимент - уведомления из нового топика должны приходить, даже если пользователя не уведомили о переносе сообщения, но если в новой теме появились сообщения от других пользователей.
переносишь сообщения модератора? 🤪Может, оно не всем приходит, если
Мне и раньше так казалось, что не всем приходит, если переносить сразу пачку. Судя по реакциям.Но я уведомляла. Может, оно не всем приходит, если переносишь много комментариев?
так не приходят,Как сейчас показал эксперимент - уведомления из нового топика должны приходить, даже если пользователя не уведомили о переносе сообщения, но если в новой теме появились сообщения от других пользователей.
Помнится, когда я переносила несколько страниц в тему про бан - пришло до фига уведомлений, всех напугала 🙈🤣🤣Но я уведомляла. Может, оно не всем приходит, если переносишь много комментариев?
Нет, вообще (я смайлов не вижу, если что).переносишь сообщения модератора? 🤪
Вот тогда было с уведомлением и все пришло и отслеживаетсяПомнится, когда я переносил несколько страниц в тему про бан - пришло до фига уведомлений, всех напугала
Помнится, когда я переносила несколько страниц в тему про бан - пришло до фига уведомлений, всех напугала 🙈🤣🤣
Может, потому что без прикреплённого сообщения?
это лучшее решениенекоторые модераторы считают нужным уведомлять