Юсси Ватанен
Участник
этот биток? не думаю такя сейчас свой Рав могу продать на 3-4к дороже, чем брал)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
этот биток? не думаю такя сейчас свой Рав могу продать на 3-4к дороже, чем брал)
этот биток? не думаю так
- вы пробовали допереть два Isofix кресла одновременно до машины? А в каждой прокатной/шеренговой машине есть Isofix? А если до неё пару километров? Вариант сбегать за машиной, доехать до дома, поставить кресла, поехать с/за детьми убивает вообще всю идею машины - на общественно транспорте быстрее и проще будет.Где связь между детскими креслами и арендой?... Что, аренда запрещает купить детское кресло?..
на кой пилить кресло из машины, которая взята по Або/лизингу? Речь про них шла изначально, а не каршеринг а-ля яндекс- вы пробовали допереть два Isofix кресла одновременно до машины? А в каждой прокатной/шеренговой машине есть Isofix? А если до неё пару километров? Вариант сбегать за машиной, доехать до дома, поставить кресла, поехать с/за детьми убивает вообще всю идею машины - на общественно транспорте быстрее и проще будет.
Ну так всегда и делали. Почему убивает?Вариант сбегать за машиной, доехать до дома, поставить кресла, поехать с/за детьми убивает вообще всю идею машины - на общественно транспорте быстрее и проще будет.
так ответ очевиден, чего спрашивать? 😁Тут должен выйти Борис и спросить - а за чей счёт банкет?🤣
а почему не подаетесь на ПМЖ? Вы по голубой карте, через 24 мес. (с B1) или через 36мес. (с А2) вроде можно подаваться?Всё верно пишете - я або беру потому что внж истекает через 6 месяцев и кредит не дадут . А новое внж дадут на 2 года - из этого буду исходить при беседе с банком
мы начали обсуждать вариант взять в аренду на 1мес. и более..- вы пробовали допереть два Isofix кресла одновременно до машины? А в каждой прокатной/шеренговой машине есть Isofix? А если до неё пару километров? Вариант сбегать за машиной, доехать до дома, поставить кресла, поехать с/за детьми убивает вообще всю идею машины - на общественно транспорте быстрее и проще будет.
какое уж тут ПМЖ... мы тут 7-й месяц. Сначала я приехал по обычной, рабочей визе.а почему не подаетесь на ПМЖ? Вы по голубой карте, через 24 мес. (с B1) или через 36мес. (с А2) вроде можно подаваться?
а можно по подробнее? у Вас как аренда?там какая-то хитрая Vario Leasing схема у Sixt.
Не, скорее автокредит. Балон это 10500 евро, которые будут на мне висеть к концу кредита. Но есть опция, сдать машину, тогда получится как лизинг.а можно по подробнее? у Вас как аренда?
что такое с балоном? это в смысле машина на LPG?
Хороший, кстати, вариант. У банков такие кредиты есть на 2 года или это только на долгосрок и под новые авто?Не, скорее автокредит. Балон это 10500 евро, которые будут на мне висеть к концу кредита. Но есть опция, сдать машину, тогда получится как лизинг.
Машина обычный милд гибрид, на бензине.
- что значит "скорее автокредит"? Машина чья в итоге? Если ваша - то это кредит, если банка - то лизинг. Это по факту единственная разница. Схема платежей - это все уже потом.Не, скорее автокредит. Балон это 10500 евро, которые будут на мне висеть к концу кредита. Но есть опция, сдать машину, тогда получится как лизинг.
Машина обычный милд гибрид, на бензине.
Я не знаю, я всё через Sixt делал .Хороший, кстати, вариант. У банков такие кредиты есть на 2 года или это только на долгосрок и под новые авто?
Я Сикст оч люблю - беру у них машины уже долгое время. Но об этой опции не знал - у них есть Авто або, эт точно.Я не знаю, я всё через Sixt делал .
У них можно и новую сконфигурировать, и со склада взять, и как я найти Tageszulassung.Я Сикст оч люблю - беру у них машины уже долгое время. Но об этой опции не знал - у них есть Авто або, эт точно.
Проверю
Хороший, кстати, вариант. У банков такие кредиты есть на 2 года или это только на долгосрок и под новые авто?
Спасибо вам! Жду ВНЖ карту на 2 года и вперёдУ меня балонный кредит как раз, дали на 2 года, из-за ограничений по сроку внж
Брал на б/у авто у дилера. Дилер связывается с банками и дает предложения - в моем случае БМВ банк хотел первоночальный взнос, но вроде был готов дать длиньше кредит.
Я взял в Сантандере - 0 первоначальный взнос, платежи 23 месяца и балон в конце срока. Машина на меня оформлена, большая бумага (типо ПТС) - ушла в банк.
А по обычному кредиту без балона можно проконсультироваться с Александром, все рассказал и помог определиться
Я, может, туповат с утра, но что-то на сайте ничего похожего под ваше описание не нашёл
Посмотреть вложение 15352