Dark_Jones
Осваивается
Вот это - правильный вопрос.Вы все еще уверены в этом хозяине?![]()

Ответ: поэтому уточняю.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот это - правильный вопрос.Вы все еще уверены в этом хозяине?![]()
номера, базы данных владельцев - это для слабаков. Вентили на колесах - наше фсё! ?а по положению ниппелей.
Номера-то не меняются от перемены места парковки. База не поможет. У гражданского (не военного) GPS тоже точность +/- пяток метров может быть. И я могу парковать его +/- пару метров даже с выездом из района.номера, базы данных владельцев - это для слабаков. Вентили на колесах - наше фсё! ?
А ежели вы его на опоры поставите, например, и колеса будут "висеть", то можно просто их на месте проворачивать?![]()
я бы даже сказал, на размеченной парковке, +/- пару десятков сантиметров.его +/- пару метров даже с выездом из района.
Да, занимать общественное парковочное место прицеп может макс. 2 недели. Формально нужно освободить парковочное место и дать возможность другим занять его. То-есть правильно надо бы или переставить на другое парковочное место (т. е. проехать настолько вперёд или назад, что займётся новое и освободится старое) или проехать вокруг квартала и встать на то же самое место.Вот это - правильный вопрос.
Ответ: поэтому уточняю.![]()
Формально нужно освободить парковочное место и дать возможность другим занять его.
а можно для блондинокпроехать вокруг квартала и встать на то же самое место.
дать возможность другим занять его.
Если есть такая возможность, то пожалуйста.? Наверное, лучше таки оттащить чуть в сторону- так мои добрососедские намерения будут виднее
Общественные стоянки и специализированные кемпенги.Как быть с парковкой этого автодома.?
Как я понимаю, если вы планируете находиться на одном месте (городе) более двух недель, то идете в местную мэрию и регистрируетесь.быть с необходимостью иметь прописку
Просто нет. Через Zustellungsbevollmächtigter да.просто жить в нем
Просто нет. Через Zustellungsbevollmächtigter да
На общественной стоянке можно располагаться бесплатно?Общественные стоянки и специализированные кемпенги.
Как я понимаю, если вы планируете находиться на одном месте (городе) более двух недель, то идете в местную мэрию и регистрируетесь.
Есть приложение park4night - там много вариантов всяких стоянок и платных и бесплатных. Но по мне так идея несколько рискованная, да и в кредит за 70 тыщ это огогошеньки.На общественной стоянке можно располагаться бесплатно?
Это как?и что?
Вы такой эрудированный Везёт же вам.![]()
Zustellungsbevollmächtigter
For those who think it's easier to annoy you than to Google 'Zustellungsbevollmächtigter' themselves.letmegooglethat.com
Вопрос как раз для них. Лучше всего спросить в Prüforganisation вашего доверия.1. Можно ли под дно Вонвагена закрепить бак для серой воды? Нужно ли проводить квалификационные испытания в TÜV?
Нужно смотреть на конкретные правила конкретной парковки. Например парковки супермаркетов - частные, на них действуют их правила. Парковки на вдоль автобанов тоже бывают разные, как частные, так и общественные. Думаю если останавливаться на общественных парковках без отдельного запрета, то проблем быть не должно.2. Парковка. Разрешена ли парковка на парковках автобана, супермаркетов и т.д. с целью ночёвки? Или двух ночёвок? Вне кемпера.
То есть написать е-мейл в сам TÜV-Süd и описать желание?Вопрос как раз для них. Лучше всего спросить в Prüforganisation вашего доверия.