Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Борис, ты вообще не туда ушел в сторону. У меня нет моего Бренда.
Ты попросишь - ребята, хочу электричку себе купить. А я тебе - а купи проездной на электричку, Дойче тикет. Там даже сервис не надо.

Это вот ты сейчас со своими тойотами-хондами-лисянами и т.д.

у VW есть бусик для КЕМПИНГА, уже готовый. Делику я показал, оборудованную для КЕМПИНГА. При чем тут минивены для семей. Я даже показал НЕ ТРАСПОРТЕР, А КАЛИФОРНИЮ, потому что она предназначена для кемпинга как раз....
Ты не писал же что нужно именно для кемпинга, если не ошибаюсь. Ты писал про путешествия. Чего уже тогда не вон-ваген? Минивен полоноразмерный как машина на каждый день радикально удобнее любого буса. При этом он большой, для путешествий, Андрей не даст соврать.
Если нужно с плитой, и подъемной крышей, то конечно, минивен не подойдет.

• 👍
Реакции: 1 user
Ты не писал же что нужно именно для кемпинга, если не ошибаюсь
Ну я формат/фотку как бы скинул:) думал, это логично.

А вонвагены...я свою Вольво умудрился на ровном месте притереть... А тут вонваген🤣

• 😂
  • 😂
Реакции: 2 users

А вонвагены...я свою Вольво умудрился на ровном месте притереть... А тут вонваген🤣
это дело опыта/практики и треникровки. Первый раз с прицепом я тоже попсиховал. На 5й уже проще было, а дальше уже вообще не страшно )))

И как раз для путешествий дальних, такое будет удобнее в конечном итоге
Да не будет она удобнее для тебя. Габариты, расход, эргономика - это машина не для водителя. Настоящая машина для водителя одноместная ну максимум двухместная🙂 У Мерседеса было какое-то купе с длинной базой - вот это думаю отличная машина для водителя😉

Да не будет она удобнее для тебя. Габариты, расход, эргономика - это машина не для водителя. Настоящая машина для водителя одноместная ну максимум двухместная🙂 У Мерседеса было какое-то купе с длинной базой - вот это думаю отличная машина для водителя😉
Только в поворот аккуратнее входи

• 😂
  • 👍
Только в поворот аккуратнее входи
я попробую на множествах тебе объяснить. Каждая машина, которая входит в множество больше 2 посадочных мест не будет являться машиной для водителя, но не каждая машина в которой одно или два посадочных места будет являться машиной для водителя ;)

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Стоит немерено, и всего 1,5л двигатель на две с лишним тонны веса 🫣 Андрей бы оценил. И пишут открыто, что водитель там за человека не считается- кресла г.но (чтоб в теме оставаться ;) )

• 👍
я попробую на множествах тебе объяснить. Каждая машина, которая входит в множество больше 2 посадочных мест не будет являться машиной для водителя, но не каждая машина в которой одно или два посадочных места будет являться машиной для водителя ;)
по соседству стоит такая
1758826711993.png
Эх, обе почки пока нужны для личного пользования

• 👍
Мы решили брать фордик, чего-то ничего лучше в наших краях все равно нет.
А то что там в Мюнхене выложили - оно все-таки несколько дешевле рынка, а брать что-то дешевле рынка без гарантии - чревато.

• 👍
100%
Думает не том как будет удобнее семье путешествовать, а о том как удобнее водить.
Вот так разводы и происходят - когда забывают, что семья это все члены семьи и комфортно должно быть всем, а не только барыням-сударяням :)

• 👍
  • 👍
Сверху