Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну так я пеще раз напишу - в чем проблема спросить?) при этом где-то они пишут всё жеВооот. А скандикса нет![]()
Ещё раз спрашиваю, ты на Амазоне каждый раз спрашиваешь?ну так я пеще раз напишу - в чем проблема спросить?) при этом где-то они пишут всё же
Нет, но на Ебее да. Но и на Амазоне я запчасти не заказываю (дворники я не считаю запчастями))Ещё раз спрашиваю, ты на Амазоне каждый раз спрашиваешь?![]()
Могут быть проблемы. Запчасти (любые) под санкциями.полечу на самолете.
я ещё понимаю для немца тащить оригинальные свечи под страхом проблем, но для 10-ки....ей лет-то сколько? 25 или 30?Всем привет! Меня попросили купить свечи зажигания от Bosh или любые другие, произведенные в Германии для ВАЗ2110, проблема в том, что я ничего в них не понимаю. Подскажите пожалуйста, какие свечи можно купить и могу ли я их провезти потом в багаже из Германии в Россию, полечу на самолете. Спасибо
30 лет - уже почти янгтаймер. Может быть там оригинальное состояние. Хотя... причем тут тогда буржуинские свечи...я ещё понимаю для немца тащить оригинальные свечи под страхом проблем, но для 10-ки....ей лет-то сколько? 25 или 30?
Может олдтаймер?30 лет - уже почти янгтаймер
Эти от 50 летМожет олдтаймер?![]()
Нееее. У меня Ниссан янгтаймер. 20 лет.Эти от 50 лет