Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вооот. А скандикса нет

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вооот. А скандикса нет

ну так я пеще раз напишу - в чем проблема спросить?) при этом где-то они пишут всё жеВооот. А скандикса нет![]()
Ещё раз спрашиваю, ты на Амазоне каждый раз спрашиваешь?ну так я пеще раз напишу - в чем проблема спросить?) при этом где-то они пишут всё же

Нет, но на Ебее да. Но и на Амазоне я запчасти не заказываю (дворники я не считаю запчастями))Ещё раз спрашиваю, ты на Амазоне каждый раз спрашиваешь?![]()
Могут быть проблемы. Запчасти (любые) под санкциями.полечу на самолете.
я ещё понимаю для немца тащить оригинальные свечи под страхом проблем, но для 10-ки....ей лет-то сколько? 25 или 30?Всем привет! Меня попросили купить свечи зажигания от Bosh или любые другие, произведенные в Германии для ВАЗ2110, проблема в том, что я ничего в них не понимаю. Подскажите пожалуйста, какие свечи можно купить и могу ли я их провезти потом в багаже из Германии в Россию, полечу на самолете. Спасибо
30 лет - уже почти янгтаймер. Может быть там оригинальное состояние. Хотя... причем тут тогда буржуинские свечи...я ещё понимаю для немца тащить оригинальные свечи под страхом проблем, но для 10-ки....ей лет-то сколько? 25 или 30?
Может олдтаймер?30 лет - уже почти янгтаймер

Эти от 50 летМожет олдтаймер?![]()
Нееее. У меня Ниссан янгтаймер. 20 лет.Эти от 50 лет
а кто нибудь пользуется kfzteile24.de,Например: autodoc.de
Оба бездарные и с экзистом ни в какое сравнение не идут.а кто нибудь пользуется kfzteile24.de,
если сравнивать с autodoc.de какой "лучше" или "удобнее".
А общем я пока в поиске нормального способа заказывать запчасти в ГерманииМного лет там покупаю, мне нормально. Кроме них онлайн особо больше нигде не покупаю, по этому сравнивать не могу.а кто нибудь пользуется kfzteile24.de,
Это чем тебе экзист убогий нравится? Продажей выдуманных брендов?бездарные и с экзистом ни в какое сравнение не идут

Каталогом и затем списком запчастей после того как ткнул на запчасть Здесь же нужно знать название запчасти. А я и на русском-то не всё знаюЭто чем тебе экзист убогий нравится? Продажей выдуманных брендов?
Или контрафакта?
![]()

Ну можно в экзисте подбирать, а покупать уже где угодно потом.Каталогом и затем списком запчастей после того как ткнул на запчасть Здесь же нужно знать название запчасти. А я и на русском-то не всё знаю![]()
Там регулярно можно бред поймать. Надо перепроверять корректность подбора. Хотя бы на том же autodoc.deможно в экзисте подбирать
Так и делал. До тех пор пока список фирм производителей запчастей здесь и там стал значительно отличатьсяНу можно в экзисте подбирать, а покупать уже где угодно потом.
Я недавно стартер на Ниссан покупал. То, что предложил Экзист я бы и бесплатно не взял
Пришлось немного повозиться и подробнее ко разобраться когда, куда и какие стартеры ставили...оказалось не так уж и страшно. Только два типа есть
Ну я бы не советовал на автодоке перепроверять. Там интерфейс интересный, можно запутаться. Вечером пример покажуТам регулярно можно бред поймать. Надо перепроверять корректность подбора. Хотя бы на том же autodoc.de
Ну и ещё там нет свежих машин в каталогах.