Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Bausparkasse/Bausparvertrag

Alexander Trott

Эксперт в страховании и финансах
Команда проекта
Владелец форума
Я расторгла год назад договор с баушпар Generali.
Badenia (Deutsche Bausparkasse Badenia AG)

"Мой" Финансовый консультант не отвечает.
  • Не консультант, он продаёт, это разные вещи
  • Зачем ему отвечать? Он похоже уже продал что мог, получил свои откаты и вы стали ему неинтересны, значит любая коммуникация с Вами = потерянное время, а время = деньги.

Его как подменили, когда я ему сообщила о желании выйти из этой системы.
  • Что это система - согласен, и название этой системы: нае*****
  • Нет, не подменили, всё проще, см. выше
Отправить договор или можно забыть? Сумма, которую я успела оплатить около 500 евро
  • Вам нужно в сервис от Badenia написать или позвонить, они скажут какой у Вас там Guthaben (если есть), и что нужно сделать, что бы его получить.
  • В Bausparvertrag как правило 1% - 1,5% идёт как сумма вознаграждения тому герою, кто умудрился этот продукт продать
  • Тем самым от 500€ там мало что осталось, либо вообще ничего (зависит от продукта/тарифа который Вы заключили)

• 👍
Реакции: 1 users

oksana88

Новичок
Badenia (Deutsche Bausparkasse Badenia AG)

• Не консультант, он продаёт, это разные вещи
  • Зачем ему отвечать? Он похоже уже продал что мог, получил свои откаты и вы стали ему неинтересны, значит любая коммуникация с Вами = потерянное время, а время = деньги.

• Что это система - согласен, и название этой системы: нае*****
  • Нет, не подменили, всё проще, см. выше

• Вам нужно в сервис от Badenia написать или позвонить, они скажут какой у Вас там Guthaben (если есть), и что нужно сделать, что бы его получить.
  • В Bausparvertrag как правило 1% - 1,5% идёт как сумма вознаграждения тому герою, кто умудрился этот продукт продать
  • Тем самым от 500€ там мало что осталось, либо вообще ничего (зависит от продукта/тарифа который Вы заключили)
Спасибо за ответы. Напишу им, посмотрим, что ответят или вообще ответят ли, попытка - не пытка.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх