AndrejK
Участник
А кто говорил про "промежуточное"? Тут просто есть градация штрафа в зависимости от того, на сколько человек пьян.В РФ ты либо пьяный, либо трезвый - без промежуточного.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А кто говорил про "промежуточное"? Тут просто есть градация штрафа в зависимости от того, на сколько человек пьян.В РФ ты либо пьяный, либо трезвый - без промежуточного.
0,5 промилле, если без "Ausfallerscheinungen".Насколько я помню, тут еще есть ненаказуемое количество алкоголя. В цифрах не знаю, на бытовом уровне - бутылка пива.
И если не на испытательном сроке - 2 года после первичного получения прав.0,5 промилле, если без "Ausfallerscheinungen".
границу только пересек, сдал сразу тест где меня и отметили, в BW не слышал что гражданский обязан носить маску на улице. А полицейские вроде как с людьми работают и могли бы позаботиться немного об этом. Это как с экскурсиями, гиды одевают маски остальные могу в свободном режиме (ну это мои наблюдения).Сами маску надели? В Gesundheitsamt отметились?
Они просто документы в руках держат, я ж не знаю что они до этого ими делали. Я не особо переживаю из-за вируса тут просто дело принципаТакого требования в Германии нет, по крайней мере я не видел.
Согласен было бы странно, однако, в моем случае все происходило на парковкеНе представляю, как бы можно было произвести контроль (видеть лицо и руки), соблюдая расстояние и не стоять посередине дороги (если водитель сидит на своем месте).
Ну если уже быть точными, то до 21 года и до истечения Probezeit (§ 24c StVG) формально алкоголя в организме быть не должно. Учитывая, что в редких случаях организм сам может производить малые дозы алкоголя плюс погрешность, то наказуемость начинается от 0,2 промилле.И если не на испытательном сроке - 2 года после первичного получения прав.
Нет.Это куда-то идёт? Может повлиять на получение ПМЖ?
Вот тут сейчас пол-форума выдохнула
Неожиданность: для полицейского та же история. Но раз у васв BW не слышал что гражданский обязан носить маску на улице
а маска защищает не вас, а от вас и вы как раз и красной зоны, то по принципу как раз вам надо было маску в первую очередь надевать. Тут или крестик снять или трусы надеть.просто дело принципа
По такому принципу все могли бы. Все среди людей живём.А полицейские вроде как с людьми работают и могли бы позаботиться немного об этом.
В таком случае вам перчатки надевать тоже не запрещено.Они просто документы в руках держат, я ж не знаю что они до этого ими делали. Я не особо переживаю из-за вируса тут просто дело принципа
Ну, тут это дело не меняет. Если надо работать, то надо работать и эти 1,5 метра отойдут на задний план. Да и § 2 Abs. 2 CoronaVO BW это позволяет.однако
... а я тут по поводу мигалок без необходимости на дороге парюсь ? Едешь за ними или перед ними, и это отвлекает и мешает. Но шериф должен показать, что он шериф!Прилетают пара машин с сиренами, при этом на дороге уже никого, пустота
Есть видеорегистраторы со встроенным G-датчиком. Они начинают запись только когда перегрузка возникает (резко поворачиваете например или резко тормозите). И они вполне официально продаются и не запрещены.со словами "почувствовал, что назревает и только-только включил, как вдруг...". Так?
вроде это не так работает, да и когда удар или торможение, уже может быть поздно смотреть что и как все это вызвало.Есть видеорегистраторы со встроенным G-датчиком. Они начинают запись только когда перегрузка возникает (резко поворачиваете например или резко тормозите).
Вроде они пишут постоянно по кругу
Угу. Длина файла (по времени) указывается в настройках (обычно). Хорошо, если что-то запишется и "до". Но не все регистраторы могут это гарантировать.помечают файл как запрещенный к удалению.
вроде в некоторых машинах (в тесле точно) теперь, наконец-то, штатная камера(ы) используется как регистратор и можно за какое-то последнее время запись посмотреть.И они вполне официально продаются и не запрещены.
Вообще не так:вроде это не так работает, да и когда удар или торможение, уже может быть поздно смотреть что и как все это вызвало.
Вроде они пишут постоянно по кругу, но при срабатывании датчика - сохраняют 30 секунд до и 30 после и помечают файл как запрещенный к удалению.
Но могут быть всякие варианты, конечно.
Я вопрос законности такого решения уже пытался поднять на этом форуме... А где реализовано, дай бог памяти... Ford Raptor , что-ли...Кто-нибудь знает, где кроме теслы такое реализовано уже?
значит я напутал, и там какой-то другой "жесенсор" используется , который именно аварийную ситуацию в движении отслеживает.Вообще не так: