TeleDoc
Участник
У человека может быть хобби?Доктор, доктор ... Педиатрия, говорите?...
Кроме того, видели бы вы, что нам на судебной медицине показывали.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У человека может быть хобби?Доктор, доктор ... Педиатрия, говорите?...
Ну да... Художник там...У человека может быть хобби?
Вообще-то 7.5 Дж. В твоем посте было о шариках - это, действительно, фигная полная. Я пишу о пулях.@TeleDoc сугубо теоретически я могу вспомнить рассказы о Второй Мировой, где пневматические винтовки использовались диверсантами.
Однако, возвращаясь к практике, мы утыкаемся в законодательное ограничение энергии (для Германии), которую тут любезно озвучили в 0.75Дж (если без специального разрешения и регистрации).
Если же получать разрешение, то, имхо, более практичным становится мелкокалиберное огнестрельное оружие, так называемая "мелкашка".
Энергия проектиля при покидании дула (Mündungsenergie) 0,5 - 0,75 Joule: т. н. "erlaubnisfreie Druckluftwaffen". Может приобретаться, храниться и транспортироваться лицами достигшими совершеннолетия.
? Я по данным поста @AndrejK ориентируюсь.Вообще-то 7.5 Дж
Unterabschnitt 2:? Я по данным поста @AndrejK ориентируюсь.
Без разницы Букву F в пятиуголнике ищем на ствольной коробке и все. Да и не продадут в магазине просто так.Я действительно ошибся. Данные умножаем на 10, т. е. 7,5 J. Поздно уже было...
Да, за достойных кандидатов надо нынче бороться и завлекать... Вот такой же сайт: Fahndung – Polizei Sachen Anhalt – STELL DICH. DER VIELFALT. POLIZEI.Гляньте, какой сай классный Infoveranstaltungen der Nachwuchsgewinnung - Slider
Надо учить немецкий. И на работу. Буду Декстеров ловить.Да, за достойных кандидатов надо нынче бороться и завлекать... Вот такой же сайт: Fahndung – Polizei Sachen Anhalt – STELL DICH. DER VIELFALT. POLIZEI.
А по возрасту пройдете? А то у меня жена задумалась, а там только до 34 что ли или ещё меньше.Надо учить немецкий. И на работу. Буду Декстеров ловить.
Нет, уже давно не пройду. Но для экспертов, может, там другой ценз.А по возрасту пройдете? А то у меня жена задумалась, а там только до 34 что ли или ещё меньше.
Если новые покупать, то да. Где я живу есть еще старые ГДР-овские воздушки в обороте.Без разницы Букву F в пятиуголнике ищем на ствольной коробке и все. Да и не продадут в магазине просто так.
А непросто так это как?Да и не продадут в магазине просто так
У меня есть 1938 года, еще даже на ходу.Если новые покупать, то да. Где я живу есть еще старые ГДР-овские воздушки в обороте.
Лицензия.А непросто так это как?
Я писал, что до 7.5 Дж - просто так, т.е. без лицензии. А не просто так - это с лицензией. На оружии до 7.5 Дж ставят специальный значок. Если его нету, то и не продадут. Это современные. Есть еще ГДРовские, как Андрей написал, там другая история, значок не нужен.Совсем запутался. Выше же написано, что до 7.5 без лицензии