TeleDoc
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, кстати, непонятно, некоторые ненависть и зависть к кому и где высказывают, в стране исхода, в Германии?
по лесупо Интернету ходит
а я от плохого климата вот только пособие и пмж мне почему то не предлагают, хнык, хнык.От беззакония властей
Да ладно, может там действительно проблема с адаптацией, будем советы давать.а я от плохого климата вот только пособие и пмж мне почему то не предлагают, хнык, хнык.
Тогда дело безнадежное ,кто помнит начальника транспортного цеха ,тот поймётВ общем, дождемся выступленияначальника транспортного цеха
Так вы даже не попытались. Но как хотите, конечно.Уважаемые участники форума, думаю что среди вас беженцев нет, поэтому помощи (в виде советов) не получиться от вас получить?
Здесь очень разные люди с различным опытом, не можете знать всего. Если нуждаетесь в помощи, то нужно об этом сказать и рассказать.Уважаемые участники форума, думаю что среди вас беженцев нет, поэтому помощи (в виде советов) не получиться от вас получить?
да, вы уникальная снежинка, которой завидуют, ненавидят, и при этом все любятУважаемые участники форума, думаю что среди вас беженцев нет, поэтому помощи (в виде советов) не получиться от вас получить?