Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Беженцы в Германии

как бы эти беженцы не оказались ИГИЛовцами или не сцепились с правыми (ПЕГИДовцами, например) или не сцепились с местными турками за рынок сбыта, или не сцепились турки-курды-сирийцы с правыми радикалами. В любом случае, не понятно, что конкретно следует ждать при такой размытой политике.

я ж говорил - это биологическое оружие :) нового образца. Евро и так уже еле дышит. Канада \США в тандеме опять правят миром и доют весь мир. :) все по спирали.
Были бы в Украине властьимущие поумнее, давно бы сыграли на этом, породив новую Востчную Европу! :) пустив под откос "Гейропу", оставив в партнерах только самых полезных.

:) обсмотрелся последнего ролика.... Блин. если все так будет прогрессировать. то :) придется 70К умножить на два, :) чтобы если что чартер можно было нанять.
А вобще поразительно то, что от чего бежишь все больше и больше прорисовывается в Германии и что-то подсознательно в душе кричит "не. это не то!, подумай! потерпи! :) и уедь куда хочешь!.
Я уже говорил раньше -я очень сильно удивился когда мне на полном серьезе соседи (причем не одни!) Германии рассказывали что то что мы разговариваем на немецком не делает нас похожими, мы разные! Это мне напомнило Украину с ее популизмом на тему рус вс укр.

:) А в посольствах Германии почемуто крутят совсем другие ролики.

Последнее редактирование:
Кстати 1ый симптомы деградации нации:

1) Пофигизм
2) Желание чтобы кто-то решил их проблемы за них
3) Вера в добрую полицию и правительство
4) Кто угодно пусть решает но не мы
5) Мы белые овечки и хотим потреблять потреблять потреблять. дайте нам то се итд
6) Сила, власть, деньги и секс правят миром. :) никогда не забуду эту фразу наглого ливийца из высших слоев арабского общества которую посчастливилось услышать задолго до событий в Европе.

и еще - :) ролик последний напоминает "нашествие саранчи" аля картинка из библии.
А есть обновляемая статистика сколько куда беженцев прибывает или хотя бы - где их меньше всего?
Ей богу, если в разведку поеду :) пересчитаю количество небелого населения.
Смех смехом - но жена боится детей вести!
С другой стороны - дес фо хомосекшиал - :) хоть что-то полезное принесут.

:)))) а какая красивая свобода перемещения вырисовывается в Германии которую тут все так хвалили - :) если вы с чемто несгласны на тему мультикультурализма - вы всегда можете уехать из Германии. На где-то 60% интервью у меня немцы спрашивали буду ли я интегрироваться и учить немецкий, :))))))))) надо будет кому-то по приколу сказануть, что нифига, :) это вы скоро будете рады поговорить со мной на украинском а альтернативой будет арабский :))))).

Кстати любопытно когдаже начнется фаза2. когда беженцы активизируются и начнутся распри уже среди немцев и каждая "группировка" будет передергивать эту тему на себя и начнется смута междуусобиц.

Это ппц, товарищи...
Есть титры на русском

А Вы обратили внимание на качество этих титров?..
Это я к тому, что этот ролик порождает и другие мысли - помимо тех, которые этот ужастик так целенаправленно навязывает.

цинично злорадствую про шенгенскую визу
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Вас задевает получение шенгена у немцев?
Вы видели программы эмиграции в Канаду? Экспресс Энтри, Программы провинций? Вы уверены, что Вашего образования хватит, чтобы в них разобраться без адвокатов? Вы знаете, что ваши дипломы должны быть подтверждены в WES ? Данные на сегодня за два диплома и вкладыши - "итого по расходам уже 2148 грн для "Апостиля" в Киеве, $322.05 отправились в WES в Канаду". Норм? А без дипломов вы потеряете баллы. Без языкового сертификата вы теряете баллы, если вообще допускаетесь к Программе. Вы знаете, сколько месяцев человек, решивший эммигрировать в Канаду и чудом попавший в квоту и проходящий по баллам, должен в Киеве за нехилые бабки (равные стоимости всей вашей поездки во Франкфурт, включая туалетную бумагу) проходить медосмотр в спецклинике? 3 месяца. Медосмотр. А без медосмотра вас вообще в страну не пустят...
Вы знаете, что услуги эмигрантских адвокатов равны как минимум 4000 долларов, не учитывая затраты на подготовку документов, визы и прочего? А программы провинций уже предполагают наличие нескольких десятков тыс канадских долларов, если нет контракта?

А Вы обратили внимание на качество этих титров?..
Это я к тому, что этот ролик порождает и другие мысли - помимо тех, которые этот ужастик так целенаправленно навязывает.
Да уж. Кому то выгодно это всё...

Думаете если бы я был на улице с кем-то кого били чурки понаехавшие то я бы не помог
Серёж, я видела уже столько бравых пацанов, полёгших от фанатиков, что сейчас сложно утверждать, что кто-то не наложит в штаны в определённых обстоятельствах. Если это не про Вас - чудесно. Я только рада.

• 👍
Реакции: 1 user
Вас задевает получение шенгена у немцев?
Задевает не то слово! :) хочется плюнуть и сказать - та не нужна мне ваша Германия! оно не стоит того чтобы так унижаться и париться.
Я просто давно уже не вылазил с Украины, может в сам деле что-то измнилось с течением времени. но этот шенген самый муторный. самый унижающий да и вобще :)))) особого желания его получать как бы и нету. делаешь все механически, без энтузиазма, как робот.

А программы провинций уже предполагают наличие нескольких десятков тыс канадских долларов, если нет контракта?
Причем тут деньги к унижениям? вида сдавать отпечатки пальцев, доказывать что ты не верблюд? что не уперлась тебе Германия итд итп и все это еще и с огромным немецким бюрократизмом, :))))) чувствую когда нить напишу статью-сравнение.

Серёж, я видела уже столько бравых пацанов, полёгших от фанатиков, что сейчас сложно утверждать, что кто-то не наложит в штаны в определённых обстоятельствах. Если это не про Вас - чудесно. Я только рада.

На самом деле смотря на тот ролик я первым делом обратил внимание тчо все как унас - чела (белого) лупасят (уже не помню посреди дня или вечером). все рядом стоят и ничего не делают!
Восхваляемая тут безопасность на фоне последних роликов постепенно скатывается к "хуже чем дома".

А еще меня потешило как немцы приветствуют беженцев - это уже клиника из разряда "совок" в духе "хто не скаче той москаль" и "русские в борщ насрали".
Что еще больше поразило - это наличие самого ролика. Где-то в нете валяется формализированный план-теория по манипулированию сознанием масс. не помню уже как зовется, но весьма нашумевший. Там начинается все с того что неприемлемые вещи путем определенных шагов стают де-факто восхвалямыми и принимаемыми.
Ролик - пример одного из таких шагов очень яркий!
Я чем больше слежу за Германией тем все больше очень много паралелей нахожу по сути своей с тем что дома происходит. Процессы примерно теже, разница в сытости\уровни развития обществ. :)))) ну и паралельно наблюдаю "как с жиру бесятся" американцы. Германия в сравнении - детский садик.

И, как всегда, главный юридический вопрос: кому выгодно?
Очень интересный вопрос Вы подняли. Действительно, есть о чём поразмыслить. Особенно в свете террактов в Париже. Ребят, у меня одной такое попное чувство, что дело идёт к войне? И главное вопрос- почему именно Франция, почему именно Париж? Где то встречала мнение, что Париж исламистами признан за некий Вавилон - исчадие порока и гнездо разврата...
Одно понятно - ничего хорошего в этом нет. Людей жаль! http://www.dw.com/ru/может-ли-германия-стать-жертвой-терактов/a-18851394

у меня одной такое попное чувство, что дело идёт к войне?
Война уже идёт, просто не тут. И она приближается, да.
почему именно Франция, почему именно Париж?
Потому что там это было проще сделать, скорее всего. Много беженцев, слабые спец-службы, разгильдяи в полиции, при этом центр Европы и возымеет эффект. В Германии с точки зрения применения послетеррактовой истерии было бы круче, но тут гораздо сложнее всё это устроить было бы. Хотя будет и в Германии, не сомневаюсь. Не зря же сюда столько бородачей ехало.

• 👍
И главное вопрос- почему именно Франция, почему именно Париж?
Наверное, очень "смешными" кому-то показались карикатуры на чьих-то святых, пророков, утонувший детей. Не думаю, конечно, что это главная причина, но вот косвенной причиной подобный "юмор" над людьми, которые больше подвержены агрессивной реакции на оскорбления их святынь, вполне мог быть. Посмотрим, какие завтра будут карикатуры - им же было смешно, когда взорвали самолет над Синаем, и граждане Франции и ее государственные мужи вполне нормально отнеслись к такому юмору - покупали газеты с таким "юмором", не возмущались подобному глумлению. Только тогда гибли не их дети, а сейчас погибли их. Будет ли до смеха? Вот не уверен.

• 👍
Реакции: 1 users
Много беженцев, слабые спец-службы, разгильдяи в полиции, при этом центр Европы и возымеет эффект.
Хорошо, что додумались хотя бы не прекращать матч на стадионе, как это не кощунственно звучит, и не объявлять на всю ивановскую о террактах. Если бы многотысячная толпа ломанулась в панике - жертв было бы на сотни больше.
Наверное, очень "смешными" кому-то показались карикатуры на чьих-то святых, пророков, утонувший детей
Интересная мысль, кстати. Люди ведь не звери. Помнится, любила до войны "Вечерний Квартал". Помните таких товарищей-КВН-щиков? Пока не пошли шуточки на фоне плачущего на могиле отца Кадырова, шуточки о сидящих в подвалах детях Донбасса. Короче, нет их больше для меня.
Люди всё-таки всегда должны оставаться людьми. Есть грань, за которую даже звери не переходят. Потому что звери убивают только по жизненной необходимости. А тут...

• 👍
Наверное, очень "смешными" кому-то показались карикатуры на чьих-то святых, пророков, утонувший детей. Не думаю, конечно, что это главная причина, но вот косвенной причиной подобный "юмор" над людьми, которые больше подвержены агрессивной реакции на оскорбления их святынь, вполне мог быть. Посмотрим, какие завтра будут карикатуры - им же было смешно, когда взорвали самолет над Синаем, и граждане Франции и ее государственные мужи вполне нормально отнеслись к такому юмору - покупали газеты с таким "юмором", не возмущались подобному глумлению. Только тогда гибли не их дети, а сейчас погибли их. Будет ли до смеха? Вот не уверен.

Странно это слышать от человека, иронизирующего на тему "расстрелов хохляцкого менталитета".
А ниче, что под "Прощание Славянки" люди на фронт уходили? Типа, война ж - не до танцев, какая тут музыка!
И вот тоже: "Бабий Яр" стихотворение - кошмар!.. Такая трагедия - а кто-то стишата пописывает! Ужас!

А если без стеба: карикатура - такой же художественный жанр, как и любой другой, и точно так же предназначен для выражения РАЗНЫХ эмоций.
И если кому-то от любой карикатуры смешно - ну, смех без причины, как известно...

Кстати, в Советском Союзе политическая карикатура была весьма одобряема и поощряема - теми же и поныне здравствующими медийными лицами, которые ныне вопят: ах, кощунство!.. ах, надругательство!..

Сверху