Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Bitcoin и другие криптоволюты

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Или в кампусах, где все включено :D
Я как-то читал, что в одном немецком банке использовали компы для майнинга ? А, и ещё в России в каком-то госучреждении. В общем, пройдох хватает

• 😲
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Крипторынок на этой неделе - 29 марта по 2 апреля - ждет стагнация. Умеренно оптимистичный прогноз курса биткоина - 50-53 тыс. долларов. Пессимистичный сценарий - падение до 42 тыс. долларов за монету. Вслед за биткоином будет снижаться стоимость Ethereum, Bitcoin Cash и других криптовалют. С утра 29 марта биткоин торговался на уровне 55-56 тыс. долларов против 57 тыс. долларов за Bitcoin неделей ранее.

Прогноз сайту "Сегодня" предоставил старший аналитик компании Hamilton Алекс Шустер. По его словам, у биткоина нет поддержки для роста курса, но и сильное давление со стороны продавцов еще отсутствует.

При этом после снижения курса биткоин может вернуться к росту, объяснил аналитик.

"Причина пессимизма заключается в том, что рынку необходимо пройти период коррекции перед набором новых позиций. То есть можно ждать, что любые позитивные новости будут иметь накопительный эффект и поддержат рост цен несколько позже", - считает Алекс Шустер.

bullet

Участник
и это говорит человек из морского города!!! Что за яхту собираешься спонсировать,если она плавает?

вот всегда возмущался этим всем "писать картину", "крайний", "ходить по морям" :о)

1617007493458.png

тогда, не "плыви так", а "ходи так" :о)
1617007462783.png

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

Alexandro

Осваивается
вот всегда возмущался этим всем "писать картину", "крайний", "ходить по морям" :о)

Посмотреть вложение 5119

тогда, не "плыви так", а "ходи так" :о)
Посмотреть вложение 5118
После долгого отсутствия на исторической родине удивился, что мое прилагательное «последний» исправили на «крайний». Что я пропустил в этой жизни и когда это произошло? Во времена становления моего словарного запаса «крайний» только в магазинных очередях использовали.

• 👍
  • 😍

Юсси Ватанен

Участник
После долгого отсутствия на исторической родине удивился, что мое прилагательное «последний» исправили на «крайний». Что я пропустил в этой жизни и когда это произошло?
вопрос должен звучать "когда я стал крайним"?

• 😂
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
После долгого отсутствия на исторической родине удивился, что мое прилагательное «последний» исправили на «крайний». Что я пропустил в этой жизни и когда это произошло? Во времена становления моего словарного запаса «крайний» только в магазинных очередях использовали.
Не обращайте внимания, это бытовая магия. Последний - это ж так страшно, мы все умрем, если у нас тут что-то последнее.
Это вроде бы парашютисты никогда не говорят "последний прыжок", примета плохая, говорят крайний. Почему-то это вышло в широкие слои населения. Куда они все прыгают, не понятно.

• 😂

Alexandro

Осваивается
Не обращайте внимания, это бытовая магия. Последний - это ж так страшно, мы все умрем, если у нас тут что-то последнее.
Это вроде бы парашютисты никогда не говорят "последний прыжок", примета плохая, говорят крайний. Почему-то это вышло в широкие слои населения. Куда они все прыгают, не понятно.
...и бермуторно на сердце, и сумбурно на душе...

Kittiket

Участник
У меня был знакомый из авиагородка, сам к авиации отношения не имевший, но это видимо заразно. Он мне с пеной у рта доказывал, что "последний" и "крайний" это синонимы. А меня вот от этих его "крайних разов" коробило. Даже в очередях я тоже как-то больше к "последнему" привыкла.

• 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
У меня был знакомый из авиагородка, сам к авиации отношения не имевший, но это видимо заразно. Он мне с пеной у рта доказывал, что "последний" и "крайний" это синонимы. А меня вот от этих его "крайних разов" коробило. Даже в очередях я тоже как-то больше к "последнему" привыкла.
Я тоже могу понять когда суеверные поправляются, но когда тебя начинают исправлять-это уж слишком

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Я тоже могу понять когда суеверные поправляются, но когда тебя начинают исправлять-это уж слишком
вот тот мой знакомый по-моему даже не очень понимал, что это суеверие, а не норма языка.

Alexandro

Осваивается
Значит не все так запущено, раз я не один такой «крайний»))

• 👍
Реакции: 2 users
Верх