Или в кампусах, где все включеноМайнят в странах с очень низкой ценой на электричество прежде всего.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Или в кампусах, где все включеноМайнят в странах с очень низкой ценой на электричество прежде всего.
Я как-то читал, что в одном немецком банке использовали компы для майнинга ? А, и ещё в России в каком-то госучреждении. В общем, пройдох хватаетИли в кампусах, где все включено
Я как-то читал
Яхты тогда тоже подорожают ?А я вот вчера читал, что обещают биткоин по 400тыс. за штуку через год) скинешь фотку яхты потом? )
Яхты тогда тоже подорожают
точно,вложитесь в яхту для меняМожно ж, как биткоин, не целиком купить)
точно,вложитесь в яхту для меня
и это говорит человек из морского города!!! Что за яхту собираешься спонсировать,если она плавает?в общем, плыви так :о)
После долгого отсутствия на исторической родине удивился, что мое прилагательное «последний» исправили на «крайний». Что я пропустил в этой жизни и когда это произошло? Во времена становления моего словарного запаса «крайний» только в магазинных очередях использовали.вот всегда возмущался этим всем "писать картину", "крайний", "ходить по морям" :о)
Посмотреть вложение 5119
тогда, не "плыви так", а "ходи так" :о)
Посмотреть вложение 5118
вопрос должен звучать "когда я стал крайним"?После долгого отсутствия на исторической родине удивился, что мое прилагательное «последний» исправили на «крайний». Что я пропустил в этой жизни и когда это произошло?
Не знаю, там вообще речь не о том шла, кто крайний или лысый, но факт, что исправили, а я так и остался в неведении когда успел так устареть)вопрос должен звучать "когда я стал крайним"?
Не обращайте внимания, это бытовая магия. Последний - это ж так страшно, мы все умрем, если у нас тут что-то последнее.После долгого отсутствия на исторической родине удивился, что мое прилагательное «последний» исправили на «крайний». Что я пропустил в этой жизни и когда это произошло? Во времена становления моего словарного запаса «крайний» только в магазинных очередях использовали.
...и бермуторно на сердце, и сумбурно на душе...Не обращайте внимания, это бытовая магия. Последний - это ж так страшно, мы все умрем, если у нас тут что-то последнее.
Это вроде бы парашютисты никогда не говорят "последний прыжок", примета плохая, говорят крайний. Почему-то это вышло в широкие слои населения. Куда они все прыгают, не понятно.
У меня был знакомый из авиагородка, сам к авиации отношения не имевший, но это видимо заразно. Он мне с пеной у рта доказывал, что "последний" и "крайний" это синонимы. А меня вот от этих его "крайних разов" коробило. Даже в очередях я тоже как-то больше к "последнему" привыкла.После долгого отсутствия на исторической родине удивился, что мое прилагательное «последний» исправили на «крайний». Что я пропустил в этой жизни и когда это произошло? Во времена становления моего словарного запаса «крайний» только в магазинных очередях использовали.
Я тоже могу понять когда суеверные поправляются, но когда тебя начинают исправлять-это уж слишкомУ меня был знакомый из авиагородка, сам к авиации отношения не имевший, но это видимо заразно. Он мне с пеной у рта доказывал, что "последний" и "крайний" это синонимы. А меня вот от этих его "крайних разов" коробило. Даже в очередях я тоже как-то больше к "последнему" привыкла.
вот тот мой знакомый по-моему даже не очень понимал, что это суеверие, а не норма языка.Я тоже могу понять когда суеверные поправляются, но когда тебя начинают исправлять-это уж слишком
Значит не все так запущено, раз я не один такой «крайний»))У меня был знакомый из авиагородка, сам к авиации отношения не имевший, но это видимо заразно. Он мне с пеной у рта доказывал, что "последний" и "крайний" это синонимы. А меня вот от этих его "крайних разов" коробило. Даже в очередях я тоже как-то больше к "последнему" привыкла.