Nikka
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я бы тоже докупил, даже за 33к сегодня, обидно, что свободных денег нет. Тотализатор в крипте в принципе ещё много лет будет царить, люблю я такой адреналин)Живы, здоровы! На 25000 хотелось докупить, но пока что не было возможности.
В целом, причины понятны - атака на крипту идёт знатная, собрали полный флэш-рояль с учётом решения Китая по запрету.
Тут чисто тотализатор теперь.
Почки ж две? Оллин!!!Я бы тоже докупил, даже за 33к сегодня, обидно, что свободных денег нет. Тотализатор в крипте в принципе ещё много лет будет царить, люблю я такой адреналин)
Мое давление скакало вместе с курсом))
При этом биткоинов нет,но обостренная эмпатия?
Ээээ… неее, после того, как французы съели мою селезенку на завтрак, я на такое больше не ведусь)Почки ж две? Оллин!!!
Ну не знаю, вон Степан верит,что к концу года сможешь купить 4 почкиЭэээ… неее, после того, как французы съели мою селезенку на завтрак, я на такое больше не ведусь)
Ну не знаю, вон Степан верит,что к концу года сможешь купить 4 почки
Ага, ещё бы электричку на сменных батареях к концу года и жизнь удалась)Ну не знаю, вон Степан верит,что к концу года сможешь купить 4 почки
Вас тут на форуме собралось таких ждунов-спекулянтов: предлагаю купить у меня,например, пуговицы всего по тыщ 5 евро и ждать. Кто выиграет - заберет куш. Как идея?
Это не обвалы, а летняя стрижка хомяков)С такими обвалами только заячьи верченые)
Я предлагаю что-то осязаемое,а не набор битКак будет у твоих пуговиц капитализация 741,005,542,455 $ - приходи) а пока можешь попробовать соленорешеткинских уговорить, там уже давно собрался достаточный для вложения капитал :о)
Ага, а потом в аэропорту доплачивай за перевес.Я предлагаю что-то осязаемое,а не набор бит
Я предлагаю что-то осязаемое,а не набор бит