Юсси Ватанен
Участник
Итить, а про GDPR чет слышал?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Итить, а про GDPR чет слышал?![]()
Германская демократическая партия России?Итить, а про GDPR чет слышал?
Итить, а про GDPR чет слышал?
Die Verordnung ersetzt die aus dem Jahr 1995 stammende Richtlinie 95/46/EG zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr.
@Romantomsk , я выслал тебе парабеллум, отходи в горы.С каких пор улицы Германии перзоненбецоген? :о) я ж точного адреса не написал) а про "улицу в честь города в Силезии с фонтаном Фавна" олигарх сам писал
я выслал тебе парабеллум, отходи в горы.
Сына, жену, но только не Фаетон!!!!а смысл? Фаэтон он бросить не сможет, смотришь, где он припаркован - там и Рома недалеко)
Щас погуглю в начале что такое парабеллум, и отойду@Romantomsk , я выслал тебе парабеллум, отходи в горы.
А я сегодня первый день на работеа смысл? Фаэтон он бросить не сможет, смотришь, где он припаркован - там и Рома недалеко)
ПРодолжай - сыну, жену, Родину, но только не Фаэтон)))Сына, жену, но только не Фаетон!!!!
СтыдобаЩас погуглю в начале что такое парабеллум, и отойду![]()
Щас погуглю в начале что такое парабеллум, и отойду
Стыдоба
Гебен зи мир битте айн пар копекгугли сразу "си вис пачем"
Гебен зи мир битте айн пар копек
А ты еще и точный адрес знаешь? ? За нами следятС каких пор улицы Германии перзоненбецоген? :о) я ж точного адреса не написал) а про "улицу в честь города в Силезии с фонтаном Фавна" олигарх сам писал
же не парле пас франсе абер битте ред вайте..."же не манж па си жур" :о)
А ты еще и точный адрес знаешь? ? За нами следятЯ вообще в шоке, что ты улицу где я живу записал))))Когда в гости ждать?
Пока у трудолюбивых людей мечты рушатся из-за ваших публичных истерик [твитов], вы продолжаете издеваться над ними
...
сообщения Маска, опубликованные на его странице в Twitter, свидетельствуют о «явном пренебрежении к среднему работающему человеку».