Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бизнес иммиграция для UG

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Именно по этому я спрашивал вопросы которые меня интересовали по бизнес-плану, а именно «где его взять»
Есть подробная статья по бизнес-плану

существуют ли НА ФОРУМЕ люди, которые за это возьмутся и сколько конкретно это будет стоить
Вы если конкретно бизнес-планом занимались, то наверное понимаете, что бизнес-план шашлычной и бизнес план завода по производству удобрений будет стоить по-разному.

В первом же ответе Вам написал
Если деньги есть, можно нанять консультантов, которые помогут с открытием бизнеса и получением ВНЖ.

Вы сказали - денег нет. Если денег нет, Вы чего хотите? Чтобы кто-то бесплатно бизнес-план писал? Это Ваше понимание нормального бизнеса или что?

• 👍
Реакции: 1 user

AlexS

Новичок
Есть подробная статья по бизнес-плану

Вы если конкретно бизнес-планом занимались, то наверное понимаете, что бизнес-план шашлычной и бизнес план завода по производству удобрений будет стоить по-разному.

В первом же ответе Вам написал

Вы сказали - денег нет. Если денег нет, Вы чего хотите? Чтобы кто-то бесплатно бизнес-план писал? Это Ваше понимание нормального бизнеса или что?
Между «бесплатно» и «деньги есть» существует некая шкала, верно? Вы так задали вопрос, что я уже представил как я спустя 15 лет тяжко тружусь на рыбзаводе где-то в Германии, что бы расчитаться наконец за эту услугу, а Вы пьёте шампанское в порту Монте-Карло...

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Между «бесплатно» и «деньги есть» существует некая шкала, верно?
Да, верно. Но не между "бесплатно" и "денег нет" :)

Дальше-то что? Будет упражняться в остроумии?

Ссылки на статьи полезные Вам дали. На конкретные вопросы ответили. Развлеклись. Вроде норм всё :) Чего изволите? :)

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 3 users

AlexS

Новичок
Да, верно. Но не между "бесплатно" и "денег нет" :)

Дальше-то что? Будет упражняться в остроумии?

Ссылки на статьи полезные Вам дали. На конкретные вопросы ответили. Развлеклись. Вроде норм всё :) Чего изволите? :)
Ну так я написал, что благодарю за помощь.
Развлечений не преследовал никаких.
Ничего пока что более не изволю.))
Теперь буду анализировать как подводить свой скромный бизнес к моей интеграции в Германии, так как они тесно переплетены, но не хватает некоторых пазлов.. Когда они начнут сходиться, тогда изволю воспользоваться Вашими услугами или ссылками. Вопрос должен решиться за месяц-два.. А так в общем я услышал то что хотел, что можно ВНЖ, и есть с кем «проконсультироватьс»
по бизнес-плану. Ну а если уж не выйдет, то буду ездить туда-сюда с промежутками, что ж делать. По сути мне и не нужно именно ВНЖ Германии, мне нужно что бы я там мог находиться без ограничений по времени. Ну а так как это именно Германия и я буду там зарабатывать какие-то деньги, то нужно ещё что бы меня не посадили или не депортировали за неуплату налогов или незаконную деятельность, а значит нужно как минимум предприниматель или мини фирма, и наконец исходя из этого я уже и поинтересовался сразу за ВНЖ..

• 👍
Реакции: 1 user
Верх