Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну говорил же вот это:Лыжные курорты отпадают не только по цене, но и мы не лыжники, я травмирована, муж - не спортсмен)) Он у меня больше 6км в день пешком - уже плачет(((
Польша. Близко и еда отличная.
Нойншванштайн кстати не лыжный курорт. Там есть подъемник и трасса, но фишка совсем не в ней, а в виде с горы и в замках с озерами. Мы туда ездили на нашу первую пасху в Германии, потратились конечно (в пасху как на майские - все дорого), но нам очень там понравилось.Лыжные курорты отпадают не только по цене, но и мы не лыжники, я травмирована, муж - не спортсмен)) Он у меня больше 6км в день пешком - уже плачет(((
Португалию хорошо бы весной-летом.....
Бремен и Любек оставила к однодневным поездкам - нам, реально, это очень близко, всегда сорваться можем. Обожаю Бремен, если честноLübeck если не были, реколмендуется к спокойному посещению. И недалеко от вас.
Bremen очень красивый, а в Burgerpark можно легко на целый день потеряться. Плюс еще Rhododendronpark Bremen крут нереально.
Подтверждаю!Вот здесь кстати очень красивые места:
От монумента и до Кобленца. Виноградники, замки, Рейн...
Какая шапка снега, вы о чем? Все растаялоМожет куда-то ближе к Альпам но еще в Германии? Типа Нойшванштайна. Чтобы красивый снежок, горы, пряничные немецкие домики под шапкой снега, замки в горах.
Не пойдёт. Говорят, что худеют.Вроцлав, Гданьск, Братислава, Будапешт.
Так там еду бесплатно не раздают туристам а по кабакам никто ходить не заставляет.Не пойдёт. Говорят, что худеют.
там один монмумент можно часа 2 рассматривать, кстати.От монумента
Если Польша, то добавил бы Варшаву, Краков, Торунь.Вроцлав, Гданьск, Братислава, Будапешт.