Boris
Участник
Самолёт возьмёт твою машину и кучу вещей в ней с собой?😉лучший выбор это самолёт.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Самолёт возьмёт твою машину и кучу вещей в ней с собой?😉лучший выбор это самолёт.
Продолжим - но не летят оттуда самолёты и не едут даже поезда, а о пароме так и вообще говорить не стоит""«Но не летят оттуда самолеты и не едут даже поезда»
Машину не надо. А самолёт 20кг на человека. Куда столько вещей?🙂 в РФ да, я предпочел бы на машине, остановиться всегда можно, нету качки, нет ограничения по багажу как в самолёте. А там столько вкусняшек можно купить😛Самолёт возьмёт твою машину и кучу вещей в ней с собой?😉
Если бы они были неудобные или не выгодные, на них бы никто не перемещался. 🙂а о пароме
Не понял. Где вкусняшек купить? По дороге на машине?А там столько вкусняшек можно купить😛
Ну если кто-то за меня заплатит, то я тоже не против парома🙂Мне клиенту надо машину в Литву / Латвию доставить
А вот сейчас ты меня реально напугал. Ну его нафиг эти паромы после этой фразы 🤔а парому погода пофиг
Да, на машинеНе понял. Где вкусняшек купить? По дороге на машине?
На пароме кормят регулярно + ресторан дополнительно для гурманов есть. Так что там тоже с вкусняшками нет проблем. 😉Да, на машине
Я про то, чтобы что-то с собой взять😉 Взять на паром как бы тоже не проблема, но эта фраза была больше к самолёту. Паром - дорого, не всегда удобно по времени, не всегда удобно по маршрутуТак что там тоже с вкусняшками нет проблем. 😉
Тут да, мой маршрут до Каунаса: от точки начала и до назначения 1000км. Если паром, то до него 300км и от него далее думаю сотня будет. Итого 600км пробега экономитсяне всегда удобно по маршруту
Всё -равно надо как-то попробовать 🙂 Найти бы кого-нибудь, кому нужно машину в Латвию, Литву перегнать🤔 Борис, если чё, набирай🙂Тут да, мой маршрут до Каунаса: от точки начала и до назначения 1000км. Если паром, то до него 300км и от него далее думаю сотня будет. Итого 600км пробега экономится
Там окончание сообщения не сохранилосьВсё -равно надо как-то попробовать
Осталось пиво начать пить, чтоб преимущество ощутить 🙂 Ты мне вот как папа троих дочерей скажи, является ли отдыхом путешествие семьёй на пароме😉самое главное- ты отдыхаешь
Давай как Николай будем действовать: оплати мне паром, я съезжу и потом в деталях расскажуявляется ли отдыхом путешествие семьёй на пароме😉
так тут обсуждалась поездка на машине: с паромом или без.Хм. При таком кейсе лучший выбор это самолёт. Откуда паром взялся?
Это очевидно, на юге и моря нет. Какой там паром? Хотя если в скандинавские страны, то все равно "мимо" ехать.а с юга как-то вообще не в тему.
Не ну если бы в Финлядию, тогда да.Это очевидно, на юге и моря нет. Какой там паром? Хотя если в скандинавские страны, то все равно "мимо" ехать.