Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они за год его стоимость отбить хотят?все нормально. Принимают и евро, вот линк, если кому еще будет нужно
Privat
storebaelt.dk
Проезд стоит почти 40 евро
все нормально. Принимают и евро, вот линк, если кому еще будет нужно
Privat
storebaelt.dk
Проезд стоит почти 40 евро
Стоп. Разбираемся медленно.Ну, тоже как бы 275 евро в одну сторону: 60 за авто, 175 за каюту и 40 за сервисы какие-то. Но это за экипаж 4 человека и собака
Как это на 985 км 100 евро на бензин? Это расход типа 6 литров на сотню? С какой скоростью ехать планируешь? Сколько времени? 60 переночевать за 4-х? "износ" (назовем это так для простоты) тоже не учитывается, а главное, время года/погода, и рулить или не рулить (спать/работать/пить пиво/чай и т.д.) не имеет значения?Если своим ходом 985км до Каунаса: 100 на бензин, 60 переночевать, 110 на еду. При этом повидал всего
Автобан?При этом повидал всего
При пароме ты сильно зависишь от времени отправления и надо же ещё до места отправки доехать. Плюс от места прибытия надо же куда-то ехать. Это тоже время - не забывай.Стоп. Разбираемся медленно.
Как это на 985 км 100 евро на бензин? Это расход типа 6 литров на сотню? С какой скоростью ехать планируешь? Сколько времени? 60 переночевать за 4-х? "износ" (назовем это так для простоты) тоже не учитывается, а главное, время года/погода, и рулить или не рулить (спать/работать/пить пиво/чай и т.д.) не имеет значения?
Ну и повторю, если брать заранее - билеты дешевле. Иногда очень.
@Yelena, нашла, кажется! Название мне ни о чем не говорит (возможно, перекупили-переименовали?), но картинки некоторые и расположение (точно, Нибург, я уже и забыла, что не в самом Одензе): skaerven.comЕлена, ну как так-то - название гостиницы не помните?..
«Не, ну я так не играю!..»
P.S. Как Ваше самочувствие?
Точно, это он!@Yelena, нашла, кажется! Название мне ни о чем не говорит (возможно, перекупили-переименовали?), но картинки некоторые и расположение (точно, Нибург, я уже и забыла, что не в самом Одензе): skaerven.com
Спасибо огромное!Точно, это он!
Для красоты) (ну мужу понравилось 💁♀️))Зачем девушка, если экскурсия уже русскоговорящая? Не понимаю
Тогда понимаюДля красоты) (ну мужу понравилось 💁♀️))
для меня самое главное на пароме, что можно поспать, погулять, поесть - и одновременно передвигаться в нужном направлении.Ну, тоже как бы 275 евро в одну сторону: 60 за авто, 175 за каюту и 40 за сервисы какие-то. Но это за экипаж 4 человека и собака
Если своим ходом 985км до Каунаса: 100 на бензин, 60 переночевать, 110 на еду. При этом повидал всего
Для меня это тоже главный доводдля меня самое главное на пароме, что можно поспать, погулять, поесть - и одновременно передвигаться в нужном направлении.
Так я от балды указал даты в начале февраля, куда уже ранее?если билеты заранее купить, когда они еще не слишком дорогие
так вроде не особо дорого? (относительно)Так я от балды указал даты в начале февраля, куда уже ранее?
Хм. При таком кейсе лучший выбор это самолёт. Откуда паром взялся?так вроде не особо дорого? (относительно)
я конечно со своей позиции рассуждаю, поскольку никак не проехала бы с детьми 1000 км за два дня, младший всю душу вытрясет.
поэтому мне одной ночи в гостинице мало, нужно минимум две, а лучше тогда вообще запланировать как путешествие с несколькими остановками, чтобы было нормально, а не напряжно, но это уже другой формат.
так что мой выбор - паром )) (если есть подходящий по маршруту)
«Но не летят оттуда самолеты и не едут даже поезда»Хм. При таком кейсе лучший выбор это самолёт. Откуда паром взялся?
День недели имеет значение тоже и цена меняется со временем, да. Если есть цель взять дешевле, надо мониторить. Там как с самолётами - качели бывают.указал даты в начале февраля,