Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такого отдыха везде полно. Можно тут, например, поискать Urlaub auf echten Bauernhöfen weltweitНу хоть точка на карте?
Это от чужих людей, а тут свои рекомендуютТакого отдыха везде полно. Можно тут, например, поискать Urlaub auf echten Bauernhöfen weltweit
Или просто в гугле по bauernhofurlaub https://www.google.com/search?q=bauernhofurlaub&newwindow=1
Так там часто примерно так и происходит для желающих ) помогать в огороде, со скотиной, хлеб делать и пр.Еще бы картошку садить/окучивать/выкапывать заставляли. Немцы туда бы из городов толпой повалили бы.
Сейчас пока ковид хлеб не делают? по санитарным нормамТак там часто примерно так и происходит для желающих ) помогать в огороде, со скотиной, хлеб делать и пр.
Ну вон, Андрея уже заставили корову доить по ходу...Так там часто примерно так и происходит для желающих ) помогать в огороде, со скотиной, хлеб делать и пр.
А на виноградниках можно помогать собирать виноград. Осенью.Так там часто примерно так и происходит для желающих ) помогать в огороде, со скотиной, хлеб делать и пр.
Можно купить и тебе потом с него вино присылать будут)) даже собирать самому не надоА на виноградниках можно помогать собирать виноград. Осенью.
Немецкий виноград же не вкусный? ? А зачем помогать собирать невкусное, если это нельзя одновременно есть??А на виноградниках можно помогать собирать виноград. Осенью.
Ну вон, Андрея уже заставили корову доить по ходу...
Ну вот с бюджета и надо начинать))) а то я один раз нашла бюджетный замок под Страсбургом на выходные. Только в той деревне и поесть негде было, а в самом отеле рестик оказался с мишленовской звездой. Муж мне до сих пор этот "бюджетный" отель припоминает.Я себе уже представила наш трип по фермам
А пока реально задумались, а скок денег можем потратить-то...
да да))) у нас под боком как раз. Как только гости приезжают, у нас обязательная программа их в Руссельхайм свозить. И памятник, и вино и монастырь, где Имя Розы в том числе снималось частично. Да и вообще там вдоль Рейна одно удовольствие проехаться, но об этом уже писали.Раз речь зашла о вине:
Вина Германии: что пьют немцы | Deutsch Online
➤ Рассказываем, какие бывают немецкие вина, учимся читать и понимать маркировки, выбираем хорошее немецкое вино. Напитки Германииwww.de-online.ru
У меня остатки мышления ип-шника, когда, если денег мало - возьму работы побольше, а не отпуск побюджетнее))))А тут приходится крутиться на зп мужа вдвоем(((Ну вот с бюджета и надо начинать))) а то я один раз нашла бюджетный замок под Страсбургом на выходные. Только в той деревне и поесть негде было, а в самом отеле рестик оказался с мишленовской звездой. Муж мне до сих пор этот "бюджетный" отель припоминает.
Отложила в копилку, куда с Хедельбергом заехать стоитКстати как насчет поездки в Штуттгард с его мерседесным музеем, зоопарком и замком Гогенцоллеров неподалеку?
Там еще вот это неподалеку Technik Museum Sinsheim · Eberhard-Layher-Straße 1, 74889 Sinsheim
Кстати возможно из Хейдельберга проще доехать до Баден-Бадена с его термами. Один-два дня там точно найдется что делать.Отложила в копилку, куда с Хедельбергом заехать стоит