Boris
Участник
Пока далеко не всеудары наносят все, кто могут
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пока далеко не всеудары наносят все, кто могут
Безусловно Трамп придурок.Раньше это было через бюрократический механизм своей страны и с оглядкой как бы чего не сказали. А сейчас? Трамп получает одобрение конгресса/сената (не знаю кто там по закону)? Сам решил, сам действует по принципу «потом еще спасибо скажут».
Дичь с тарифами для Швейцарии знаешь? Поднял тариф от балды, утром ему премьер или кто-то там от швейцарцев позвонил спросить че за нах, так идиот влупил еще сверху с формулировкой «она со мной была невежлива»
Вроде «АО Трамп» какое-то
А баллистикой кто-то на международной арене пользовался? Сдается мне таких только двое: рф и иран
Я не его имел ввиду. Он прекрасно понимает, чем для него всё закончится если покажет голову из кустов.
Фуу, Трамп выдохнул...Но есть же и позитивные новости в этом кошмаре же
Лавров: Россия не будет вводить санкции против США из-за Ирана - Ведомости Лавров: Россия не будет вводить санкции против США из-за Ирана
Ну там ввп всем монархам позвонил, и со всеми поговорил озабоченно. О чём сообщили все госсмиФуу, Трамп выдохнул...
Ему далеко
Не, если уж про двойные стандарты, как таковые, то вот этот ответ МОКа не блокировать американских и израильских спортсменов изза действий их правительств, и быть "лучиком света" тоже дискредитирует такие институты не только в глазах россиян и белорусов, но и мирового сообществаФуу, Трамп выдохнул...
Однозначно надо не допускать их тоже, но МОК с этой зимбабвийской продажной дурочкой - тоже самое ,что фифа с лысым лизоблюдомНе, если уж про двойные стандарты, как таковые, то вот этот ответ МОКа не блокировать американских и израильских спортсменов изза действий их правительств, и быть "лучиком света" тоже дискредитирует такие институты не только в глазах россиян и белорусов, но и мирового сообщества
И ведь и добавить нечегоОднозначно надо не допускать их тоже, но МОК с этой зимбабвийской продажной дурочкой - тоже самое ,что фифа с лысым лизоблюдом
А нет больше никаких стандартов. Ни двойных, ни тройных ни обычных.если уж про двойные стандарты
Дело в том, что Хартия одна и та же вроде бы. А прочтение, оказывается, может быть разным.Однозначно надо не допускать их тоже, но МОК с этой зимбабвийской продажной дурочкой - тоже самое ,что фифа с лысым лизоблюдом
А их и не было этих стандартов.А нет больше никаких стандартов. Ни двойных, ни тройных ни обычных.
Мелони, в частности, весьма ясно все ещё раз проговорила.
ну всё, жди, щас тебя в расизме обвинятзимбабвийской продажной дурочкой
она белая, ты невежда, так что разве что в сексизме обвинят. Но тетка, получающая награды из рук Мугабе (или как там его) что-то чирикает про награждение украинца Зеленским. Рыбка гуппи простону всё, жди, щас тебя в расизме обвинят![]()
Та емая, ты всю соль шутки испоганил.. это ж такой шах и мат был быона белая, ты невежда, так что разве что в сексизме обвинят. Но тетка, получающая награды из рук Мугабе (или как там его) что-то чирикает про награждение украинца Зеленским. Рыбка гуппи просто
подставить меня хотел, негодяйэто ж такой шах и мат был бы