AndrejK
Участник
А, то есть живое существо мучить и умервщлять? Действительно, что такого... Но вот свиную голову в даль кидать - вверх сумашествия!Хотя, каюсь, лягушек надували
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А, то есть живое существо мучить и умервщлять? Действительно, что такого... Но вот свиную голову в даль кидать - вверх сумашествия!Хотя, каюсь, лягушек надували
По аналогии с РФ. Знакомые служили.Откуда познания о KSK? Служил тут?
Предполагаю. См.ниже.Откуда знаешь?
Не десятилетия. Но и не пару дней. То есть люди служат с таким мировозрением какое-то вполне ощутимое время. А судя по статье, высказывая его открыто. То есть ситуация возникла не только что.Взгляды меняются, причём не всегда на это нужны десятилетия.
я не знаю, насколько они мучались, но мы их не умерщвляли.мучить и умервщлять?
А ну тогда не парься. (Они же потом умирали)я не знаю, насколько они мучались, но мы их не умерщвляли.
Они какое-то время плавали и потом сдувались обратно.
Моя версия в том, чтоПо аналогии с РФ. Знакомые служили.
Предполагаю. См.ниже.
Не десятилетия. Но и не пару дней. То есть люди служат с таким мировозрением какое-то вполне ощутимое время. А судя по статье, высказывая его открыто. То есть ситуация возникла не только что.
Основываясь на журналистских статьях все их "преступление" это политические взгляды выражаемые публично. То есть вы считаете, что судить за политическое суждение это нормально для Германии? Соответственно, я, по крайне мере пока, не вижу причин для выражения недоверия, тем более в явно публичной форме.
Смеялся в голос. Особенно вспоминая Штуттгарт.
это точно?Они же потом умирали
Вот я читаю статью и вижу:там оружия пропало сколько. Это не надо расследовать?
Там один из этого отряда попался с Калашом, патронами и пластидом дома. Остальных хотят наказать за парти под музыку правых групп и нацистские символы типа зигования. Свинями бросались при прохождении полосы препятствия как одно из упражнений, но это просто о воспитании, т.к. свинья вроде ничьим символом не является.Вот я читаю статью и вижу:
- у одного военного найдено незаконно хранящиеся оружие;
- арсенал армии не может объяснить куда делись 85 тысяч патронов и 65 килограмм ВВ.
Вопрос: а при чем тут спецназ? И почему его надо внезапно расформировать?
Я думаю, это из разряда тренировки реакции на "мясо". В смысле, спецназ не должен стрематься потрогать труп, измазаться в крови, ну в общем, что-то из разряда психологии.. Свинями бросались при прохождении полосы препятствия как одно из упражнений, но это просто о воспитании, т.к. свинья вроде ничьим символом не является.
Тебе бы хотелось, чтобы такой парниша в борьбу за чистоту подорвал курсы немецкого, куда ты ходишь? Или из автомата по денерной пострелял? Мне вот денеры больше бретцелей нравятся и я там бываю иногда.Вот я и говорю, за политические взгляды. А дальше уже подтянуто, типа плохие политические взгляды дают плохое поведение.
Это не цель медиа доносить правду и суть, разбираться в деталях и диферинцировать. Их задача: громкие заголовки и зарабатывание на эмоциях тупого плебса. У "врачей и инженеров" это всегда индивидуальные случаи, в KSK это якобы "система". Они убедили плебс в том, что Флойда "задушили коленом" (хотя это из того положения было невозможно и коронер определил сердечный приступ как причину смерти), а у парня из Köthen, где тоже установили сердечный приступ как причину смерти, то, что афганцы у него - согласно свидетельским показаниям - на голове прыгали роли почему-то не сыграло.Вот я читаю статью и вижу:
- у одного военного найдено незаконно хранящиеся оружие;
- арсенал армии не может объяснить куда делись 85 тысяч патронов и 65 килограмм ВВ.
Вопрос: а при чем тут спецназ? И почему его надо внезапно расформировать?
Это был "преппер", у него другие задачи.Тебе бы хотелось, чтобы такой парниша в борьбу за чистоту подорвал курсы немецкого, куда ты ходишь? Или из автомата по денерной пострелял? Мне вот денеры больше бретцелей нравятся и я там бываю иногда.
Во-во... народу суют конфетку в красивой обертке, народ жует и не задумывается как оно там на самом деле.в KSK это якобы "система"
Понимаю...Эх, опять завёлся...
Нужно же новой министер(ке) обороны показать , что её работа не только фоточки на фоне военных, в отличие от предыдущей. Её и так с должности будущей канцлерки с позором турнули.Зачем? Не знаю.
т.е. если вдруг "могут что-то не дай бог сделать, обидятся еще" то их лучше не трогать? Такая логика?именно поэтому я считаю, что трогать их не надо
Если есть за что трогать - пожалуйста. Но Gesinnungsstrafbarkeit в Германии нет и не будет.т.е. если вдруг "могут что-то не дай бог сделать, обидятся еще" то их лучше не трогать? Такая логика?
это замечательно, что нет того, о чем вы писали. Но как быть с тем что некоторые вещи запрещены?Если есть за что трогать