AndrejK
Участник
В зависимости от обстоятельств может быть наказуемо, а может быть и нет.Разве "зиговать" или вспоминать еще какие-то "нацистские" штуки не под запретом закона?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В зависимости от обстоятельств может быть наказуемо, а может быть и нет.Разве "зиговать" или вспоминать еще какие-то "нацистские" штуки не под запретом закона?
Вы либо прикалываетесь, либо вообще не читаете, что я пишу. Еще раз - какое преступление совершил каждый из членов подразделения KSK, что подразделение подвергнуто публичному унижению и им объявлено о расформировании, если они не "решат проблему" - читай уволят из своих рядов всех, кто имеет отличные от удобных политические убеждения?вдруг "могут что-то не дай бог сделать, обидятся еще" то их лучше не трогать? Такая логика?
там не двусмысленно речь шла о скажем так "поклонению нацистским идеалам" этого мало?явное преследование за политические убеждения.
кстати, а что насчет склада оружия и взрывчатки? Это тоже "политическое убеждение"?Все, что я сейчас вижу, это явное преследование за политические убеждения.
За это должен ответить конкретный чел, который незаконно хранил оружие и боеприпасы. Подразделение тут ни при чём, если следствие не покажет обратное.кстати, а что насчет склада оружия и взрывчатки? Это тоже "политическое убеждение"?
Да, но опять же, надо доказать и найти конкретных виновников. Представь, если бы я из-за поведения Серёжки забанил бы всех, кто с ним разговаривал. Дичь.Есть политические убеждения, которые являются уголовно наказуемыми в Германии, или я ошибаюсь?
Нет. Это называется Gesinnungsstrafbarkeit. Этого быть не должно. Иначе надо всех коммунистов, исламистов и далее по списку сажать. Тюрьм на всех не хватит.там не двусмысленно речь шла о скажем так "поклонению нацистским идеалам" этого мало?
Есть политические убеждения, которые являются уголовно наказуемыми в Германии, или я ошибаюсь?
Соглашусь. Если нужно притянуть внимание для решения своих вопросов, то пиши про нацистов, негров, беженцев, изнасилования...Нет. Это называется Gesinnungsstrafbarkeit. Этого быть не должно. Иначе надо всех коммунистов, исламистов и далее по списку сажать. Тюрьм на всех не хватит.
Посмотрите за что в наше время клеймят "нацистами". Всё сказанное в СМИ я лично делю как минимум пополам.