Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Цены на недвижимость в Baden-Württemberg

Eugen111

Новичок
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, интересуют цены на недвижимость в Baden-Württemberg, хочу начать аусбильдунг там в городах Lahr , Herrenberg , Biberach, Wertheim, Bruchsal. Может быть есть кто с этих городов. Да и вообще как там цены =)
Сам живу в Niedersachsen.

Boris

Участник
  • 👍
Реакции: 5 users

kaite

Участник
На immoscout же все есть?
Логичнее сначала найти фирму, где будете Аусбильдунг делать, а потом уже решать остальные вопросы.

• 👍
Реакции: 1 user

Eugen111

Новичок
На immoscout же все есть?
Логичнее сначала найти фирму, где будете Аусбильдунг делать, а потом уже решать остальные вопросы

Логичнее конечно, я и нашёл. Мне просто интересно как сильно отличаются цены с Niedersachsen, и не только в недвижимости.

kaite

Участник
Логичнее конечно, я и нашёл. Мне просто интересно как сильно отличаются цены с Niedersachsen, и не только в недвижимости.
хочу начать аусбильдунг там в городах Lahr , Herrenberg , Biberach, Wertheim, Bruchsal.
Сразу во всех этих городах?

• 😂
Реакции: 1 user

Alexander Trott

Эксперт в страховании и финансах
Команда проекта
Владелец форума
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, интересуют цены на недвижимость в Baden-Württemberg, хочу начать аусбильдунг там в городах Lahr , Herrenberg , Biberach, Wertheim, Bruchsal. Может быть есть кто с этих городов. Да и вообще как там цены =)
Сам живу в Niedersachsen.

Статистика средней аренды за м² в BaWü по городам (и деревням), 1-2 комнаты и 20-50м² жилплощадь. Выборка по всем объявлениям, что сейчас висят на платформах.
Statistik_BaWü Alles_5_orte.png Statistik_BaWü Alles.png

• 👍
Реакции: 2 users
Верх