Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Chancenkarte / Карта шансов

• Автор темы Автор темы Annika
  • Дата начала Дата начала
А откуда у вас Zusatzblatt? Я случайно узнал про его существование недавно, но мне в консульстве его не дали. Может можно как то получить, уже находясь в стране? В каком консульстве вы получали визу, если не секрет?
Мммм, Zusatzblatt у вас должен быть наклеен в загранпаспорт на соседней странице с визой) Если у вас не наклеен, можете мой показать, кмк, они для Chancenkarte у всех одинаковые, там просто информация, что можно и что нельзя с этой визой делать. Визу получала в Москве.

Screenshot_20250929_223534.jpg

скажите пожалуйста , когда вы получали визу (...в Москве)? В Москве люди ждут термина больше года ....
Я вставала в очередь на подачу в августе 24-го и была реально буквально самой последней, кто этот термин получил - в середине декабря 24-го 😵‍💫

Сверху