Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здравствуйте. Инвалидность роли не играет.Добрый вечер,муж по матери немец.Прошли тест на сайте,положительно,но он инвалид 1 группы есть ли шанс переезда на ПМЖ в германию?
Здравствуйте. В этом топике на первой странице есть ссылки, которые можно почитать и разобратьсяЗдравствуйте! Подскажите с чего начать для восстановления дела? В 1999 г получен отказ по не сдачи шпрахтеста.
Те страницы, где есть записи, надо переводить. Если им понадобятся другие страницы, они сообщат. Если не хотите думать, понадобятся они или нет - делайте всё. Однозначно сказать, надо или нет, невозможно - это на усмотрение чиновника.Не подскажите ли, трудовую книжку нужно копировать все страницы? или только те страницы, где есть записи?
Отсылать в BVA надо копии оригинала и заверенный перевод.Отправляют в BVA нотариально заверенную копию документа или нотариально заверенный перевод? Или и то, и другое?
В каждом конкретном случае в таблице могут быть разные значения. Это зависит от страны выезда, страны выдачи документов, года рождения и так далее. Но Вы можете сделать и выложить на форум, конечно, будет кому-то полезно.Степан, у меня предложение, для развития популярности ресурса и собственной необходимости разобраться: хочу составить таблицу, в которой в строчках будут название документа, а в колонках - необходимые действия. Смотрите вложение.
Antrag F введите в google и смотрите, там же написано всёПодскажите, нам выслали не antrag S a antrag F в каких случаях его нужно заполнять? Заранее спасибо!
Вы сами что ли не в состоянии зайти на сайт BVA и скачать анкету нужную? Зачем чего-то там высылать вообще?Спасибо Степан. По ходу что то напутали
На форуме? Или по ссылкам на статьи на сайте тоже сходили? Там это видео в статьях есть.Вот и все темы перечитал!
Нет, сдавать шпрахтест и/или экзамен на сертификат В1 должен сам заявитель, никто другой. Заявителем может быть только потомок немцев.Могу ли я вместо супруга ( он главный заявитель т.к бабушка его немка) сдать экзамен на Б1 а проще говоря быть основным заявителем ?
Если речь о внесении в вызов живущего в Германии родственника, то пока он живёт в Германии. Если сам муж с Aufnahmebescheid, то ограничений нет, когда угодно.в течении какого времени нам надо уехать в Германию
Германию это не интересует в плане въезда страну. А законов Вашей страны я не знаю. Обычно если просрочек нет, то проблем никаких.А с действующим кредитом можно уехать? Я имею ввиду не сбегать от кредита, а выплачивать оттуда, через маму например.