Юсси Ватанен
Участник
5 в основное и ещё 1 в доп. времяА что сейчас можно хоть всю команду менять? Раньше же было только 3 замены и еще сколько-то в дополнительное время...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
5 в основное и ещё 1 в доп. времяА что сейчас можно хоть всю команду менять? Раньше же было только 3 замены и еще сколько-то в дополнительное время...
Я у шведов уже 6 насчитал)))Кстати да, тоже заметил. Вроде как сейчас 5 замен.
Ухо попечет и пройдётЧто то там еще одного не успели утащить, сейчас походу второго понесут. «Хорошо» он встретился с мячом
Что не сходится, 5+1=6?Я у шведов уже 6 насчитал)))
Им непривитым все можно?Я у шведов уже 6 насчитал)))
Ну не с тобой же разговариваюЧто не сходится, 5+1=6?
Опять я со своей математикой тебе жизнь порчуНу не с тобой же разговариваю
Я ответил до того как ты написал про 5+1 (ой, ну там всё сложно, на форуме после показывается, но отвечая я не видел твой ответ). Так что ты не обижайся. Болей за своих!Опять я со своей математикой тебе жизнь порчу
Прости,не хотел ослепить тебя светом знанийЯ ответил до того как ты написал про 5+1 (ой, ну там всё сложно, на форуме после показывается, но отвечая я не видел твой ответ). Так что ты не обижайся. Болей за своих!
Ну что Денис, адрес знаешь? За часок домчишь?Качок сотворил!!!
Тут неподалёку есть обмороженные,взрывающие петардыНу что Денис, адрес знаешь? За часок домчишь?