Юсси Ватанен
Участник
Клопп не в Арсенале буду держать интригу где его держат в заложникахПри нем Боруссия заиграла новыми красками, да и Арсенал тоже что-то начал выигрывать в конце концов) может че и со сборной нарисуется.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Клопп не в Арсенале буду держать интригу где его держат в заложникахПри нем Боруссия заиграла новыми красками, да и Арсенал тоже что-то начал выигрывать в конце концов) может че и со сборной нарисуется.
фу какой, весь праздник испортилпроблема в том, что он...не в Арсенале, а в Ливерпуле. В Арсенале - черчесоподобная копия Гвардиолы
Тем более там уже Флик, который с Баварией проехался катком по всем в прошлом сезонеЗаберите Юргена Клоппа из арсенала и поставьте сборную тренировать уже в конце концов)
Ой, Арсенал, Ливерпуль...ты придираешься)))проблема в том, что он...не в Арсенале, а в Ливерпуле. В Арсенале - черчесоподобная копия Гвардиолы
арсенал и ливерпуль - это даже не Ауди-Сеат....Это Ауди - ПежоОй, Арсенал, Ливерпуль...ты придираешься)))
Ну неееее. Ауди Пежо это Германия и Франция, а Арсенал и Ливернуль это Англия. Так что ты точно придираешься)арсенал и ливерпуль - это даже не Ауди-Сеат....Это Ауди - Пежо
Германия и Франция - Евросоюз ? Ну и Арсенал в лучшие свои годы был чуть ли не сборной Францией, так что не совсем уж придираюсь. А с учетом текущей иигры - они реально как французы по сравнению с немцами (пусть скажут спасибо, что я не Рено написал...)Ну неееее. Ауди Пежо это Германия и Франция, а Арсенал и Ливернуль это Англия. Так что ты точно придираешься)
Они-то ладно. Это тебе повезло что ты не ситр написал...А то есть тут один...пусть скажут спасибо, что я не Рено написал
«А счастье было так возможно». Швицы были хороши, немного не фартануло.Даёшь Швейцарию и Бельгию в полуфинале ☺️
Тяжелое детство ?С детства за датчан?
Сын, 6 лет, посмотрел и спрашивает: - А что делать, когда все с бинтами будут?Ну конечно грязно играют, что те, что другие. Много стычек, и у чехов аж 2 перебинтованные головы?
А как же Англия??? Или их уже пустили в расход?)Итак Дания Украина значит...Ну что, Украинцы отомстят за Россию)
Проходной соперникА как же Англия???
Если что, я бутылку не покупал...Итак Дания Украина значит...Ну что, Украинцы отомстят за Россию)