Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Боишься что ли? Скажи что меня знаешь...Тут неподалёку есть обмороженные,взрывающие петарды
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Боишься что ли? Скажи что меня знаешь...Тут неподалёку есть обмороженные,взрывающие петарды
Ему ж еще у девчонок нужно отпроситься!Ну что Денис, адрес знаешь? За часок домчишь?
Да они наверняка уже спят...Ему ж еще у девчонок нужно отпроситься!
Он им вообще сюрприз может устроить - уехал на Хёндай, а вернулся на Фаэтоне!Ему ж еще у девчонок нужно отпроситься!
Ему ж еще у девчонок нужно отпроситься!
«Чтобы продать что-то ненужное,нужно сначала что-то ненужное купить,а у нас денег нету»Он им вообще сюрприз может устроить - уехал на Хёндай, а вернулся на Фаэтоне!
Тут такое дело,я накатил после Пфайзера. До Англии не успею за второй дозой.@N1ckMar , @Denis , товарищи, завтра с утра первым делом в магазин опять за такой же бутылочкой:
Посмотреть вложение 7062
Одна надежда на вас, против Англии надо,чтоб оба выпили
Хёндай, КИА - какая разница. Кто вообще их различает?Где я Хендай возьму?
То ли дело Тойота/ЛексусХёндай, КИА - какая разница. Кто вообще их различает?
Хорошо что яйцо не понюхал Йоахим Лёв. А то был бы фееричный уход)Короче немцы сегодня сказали: Ну его нахрен, этот чемпионат, там Украина как тепловоз прёт??
если забрать тренера из Арсенала, то вообще будет хохма)))Заберите Юргена Клоппа из арсенала и поставьте сборную тренировать уже в конце концов)
При нем Боруссия заиграла новыми красками, да и Арсенал тоже что-то начал выигрывать в конце концов) может че и со сборной нарисуется.если забрать тренера из Арсенала, то вообще будет хохма)))
проблема в том, что он...не в Арсенале, а в Ливерпуле. В Арсенале - черчесоподобная копия ГвардиолыПри нем Боруссия заиграла новыми красками, да и Арсенал тоже что-то начал выигрывать в конце концов) может че и со сборной нарисуется.