Boris
Участник
ну так он все равно не "в ногах". Ноги же в бутсах.дриблерам
![Лицо с рукой над ртом :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Хотя сказать, что он между ног, на ногах, тоже как-то не очень )))))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну так он все равно не "в ногах". Ноги же в бутсах.дриблерам
А как быстро доходило,что с неадекватами лучше не играть?Сразу быстро доходит, что не только фол может прилететь.
Подскажу тебе: мяч У ног игрока.Хотя сказать, что он между ног, на ногах, тоже как-то не очень )))))
Быстро. Мне, наверно, везло. На всех соревнованиях всю эту грязь судили очень строго. У нашей команды это было, считай преимуществом. А новые и те кто приходили "просто поиграть" быстро понимали, что у нас тут играют в нормальный баскетбол. А не "все вот это вот".А как быстро доходило,что с неадекватами лучше не играть?
Видишь, мне повезло меньше: кулак со спины и рассеченная о зуб губа. Шрам остался, неадеквата-сцыкуна помню и после 30 летБыстро. Мне, наверно, везло. На всех соревнованиях всю эту грязь судили очень строго. У нашей команды это было, считай преимуществом. А новые и те кто приходили "просто поиграть" быстро понимали, что у нас тут играют в нормальный баскетбол. А не "все вот это вот".![]()
это было в футболе?мне повезло меньше
Баскетбол, в футболе махачи были, но то ж футболэто было в футболе?
Добрый ты человек.За грубость с моей стороны? Нет, горечь поражения
И ты ему потом ничего не сделал, чтобы он тоже помнил?Баскетбол
Ну, как бы он на пару классов старше был, а в состоянии аффекта мне не дали до тела добратьсяДобрый ты человек.
Нет, разные возрастные категорииИ ты ему потом ничего не сделал, чтобы он тоже помнил?
какой же он му%ак еще и с младшим по возрасту такое делать...он на пару классов старше был
Азарт игры , бываеткакой же он му%ак еще и с младшим по возрасту такое делать...![]()
у нормальных людей не бывает. Ударить в спину?? Говорю же му%ак. Обычный, типичный.((Азарт игры , бывает
и нахрена такая игра?либо ты за футболку потянешь - получишь карточку, но позволишь своей команде остаться в игре
Я тоже, Нидерланды и Германия.23 человека пролетели в прогнозах -факт, я и еще один мечтатель против 4 прагматиков. Посмотрим.
П.с. Я болел за нидерландцев и немцев, остальные симпатии не вызывают
Вот-вот. Давай вместе хоккей смотретьКакой-то цирк уродов, а не игра с нормальными правилами.