Юсси Ватанен
Участник
мне так же вышло за КИА500 евро за HU и Wartung (масло, расходники, сенсоры не настроили)
Cпс им конечно, но дальше я как нить сам![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
мне так же вышло за КИА500 евро за HU и Wartung (масло, расходники, сенсоры не настроили)
За хёндай в БВ (где все дороже) брали 250 за Wartung. Не оф. салон правда, но и не турки. Обычное нормальное место.мне так же вышло за КИА
вот что определяет стоимость нормочаса, а неЗа хёндай
Север дешевле окажется
Ну вон на Киа так же вышло, человек говорит.вот что определяет стоимость нормочаса, а не
Богато как-то. Тюф из этого всего ну 120 максимум?500 евро за HU и Wartung (масло, расходники, сенсоры не настроили)
132: 94+38Богато как-то. Тюф из этого всего ну 120 максимум?
Счёт в студию. Техосмотр 132. 368 работа за что?500 евро за HU и Wartung (масло, расходники, сенсоры не настроили)
Нельзя, ты как сирена будешь заманивать опрометчивых пользователей в автотему,а потом модераторить их там по полной.Ну или сделайте меня уже модератором автомобильной темы??
Страх это хорошо...Нельзя, ты как сирена будешь заманивать опрометчивых пользователей в автотему,а потом модераторить их там по полной.
У меня слуха нет, на твои песни не поведусь, разве что помодераторить ошибкиСтрах это хорошо...
синий гибрид дали, хоть и написано grau)Хм. Подменный автомобиль ярис гибрид красный с серым...а я думал только для моей жены его они держали ?
Ну исходя из чека норм. Вычитаем из 409,99 евро 94,5 и 38. Добавляем к полученной сумме 19% - 330 евро получается. Для ТО-4 60тыс.км я считаю норм. Это дорогое ТО, нечетные у Тойоты дешевле. У меня Лексус тоже вышел чуть больше 300?![]()
синий гибрид дали, хоть и написано grau)
В чем разница четных-нечетных?
Весь сет на замену масла+фильтры будет стоить около 80 -> За 20 беру Hebebühne -> +250 профит -> Радуюсь.
У меня на ауди был спец. ключ для такого) Надеюсь и на тойоте такое есть.Чуть дороже. Но масло я не 5 литров использовал. И комплект фильтров я полный купил, плюс свечи. В общем-то да. Только я запарился маслянный фильтры откручивать.
Вот я как раз понтовался) Оч легко было с ним.Можно конечно попонтоваться, тогда вот такой будет:
Но из моего опыта кусок цепи проще)
Так это надо для каждой машины свой размер покупать. С цепным ключём проще ?Вот я как раз понтовался) Оч легко было с ним.
Я купил такой цепной… в итоге пришлось вбивать в фильтр отверку и выкручивать так…Так это надо для каждой машины свой размер покупать. С цепным ключём проще ?![]()
Кстати да - нафига что-то покупать, когда есть отвертка)))Я купил такой цепной… в итоге пришлось вбивать в фильтр отверку и выкручивать так…