Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И это главное!Ну, пока новый владелец им очень доволен. Я - тоже (что продал старую и купил новую).
Откуда масло натекло?случилась утечка масла
Ага, я тоже подумал откуда масло. Может, все-таки речь о радиаторе и утечки охлаждающей жидкости.Откуда масло натекло?
Пробег 55к.Ага, я тоже подумал откуда масло. Может, все-таки речь о радиаторе и утечки охлаждающей жидкости.
А гарантия?Пробег 55к.
Даже если вы суеверны, вы можете не волноваться. Машина вас точно не слышит.Зря мы конечно с женой в присутствии авто разговаривали на тему смены машины на что нить новенькое...
Судя по счёту у вас Ламбо...Пробег 55к.
Изначально пока ехал, появилась мессага о низком давлении масла в двигателе, через минуту пропала, но я успел напрячься и не спешить на автобан. Чутка еще проехал, лампочка загорелась снова, я начал искать съезд, какую то заправку, чтобы там прочекать масло, вызвать адак и тд. Съехал на Аусфарт, и 300м не дотянул до парковки, встал посреди разъездов. Тяга просто потухла. Тачка не едет. Проверил щупом, движок сухой будто, хотя машина простояла сутки в Нюрнберге, уезжали, все сухо было под авто. Но на дороге, пока ездил с полицейскими до заправки, чтоб купить масло и доехать хотя бы до паркинга, по возвращении лужа натекла такая, что я уже не думал о заправке новым маслом. К слову, счет от пожарки пришел, еще 500 евро сверху ремонта.
Посмотреть вложение 19996
Зря мы конечно с женой в присутствии авто разговаривали на тему смены машины на что нить новенькое...
Вообще все эти автоклубы и ассистенты работают примерно на одних и тех же "сетях автомехаников", т.е. например если у Вас какой-нибудь клуб ACE и был вызван эвакуатор - может приехать машина с надписью ADAC, т.е. все машины и механики там подключены к одному сервису, в том числе за границей. Поэтому клубы заманивают другими "плюшками", типа страховкой путешествий, поддержкой за границей и т.д. Смотрите по покрытию, что Вам нужно.Т.к. последнее ТО проходил у официалов, то на год мне дали Volvo Assistent.
У меня также подписка ADAC имеется. И вот вопрос, есть ли смысл оставлять ADAC?
у меня она периодически бывает, но ни разу не пользовался и отменял ее: на Ситроене была, т.к. думал мало ли чего,авто 4 годаТ.к. последнее ТО проходил у официалов, то на год мне дали Volvo Assistent.
не совсем так,поскольку полное КАСКО уже может многое из этого покрывать. По крайней мере не останешься в чистом поле 1 на 1. И особенно когда у тебя есть какой-то схожий продукт от автопроизводителя, как у Николая. Это если совсем ничего такого нет,то на спокойствии не стоит экономитьЭто как с адвокатской страховкой. Вроде нужна, но лучше бы не было необходимости её пользоваться.
У тебя ж старенькая Вольво. Конечно тебе и то и то нужно...Т.к. последнее ТО проходил у официалов, то на год мне дали Volvo Assistent.