Machzelet
Осваивается
Хессен, БВ, Бавария, НРВ и Гамбург. Остальные могут морщиться хоть до завтра ?Ну неееет. Hessen сейчас недовольно морщится
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хессен, БВ, Бавария, НРВ и Гамбург. Остальные могут морщиться хоть до завтра ?Ну неееет. Hessen сейчас недовольно морщится
А как же Нижняя Саксония, там же ж МАН (завод). Полосы нарисовать и любую БМВ с полосы снесёт.Хессен, БВ, Бавария, НРВ и Гамбург. Остальные могут морщиться хоть до завтра ?
Почему-то это не помогает им пробиться в топ-5 богатейших земель Германии ?♂️А как же Нижняя Саксония, там же ж МАН (завод). Полосы нарисовать и любую БМВ с полосы снесёт.
Если смотреть абсолютный валовый продукт то пробивается в пятерку, а если учитывать еще и население, то Hessen, Berlin и Hamburg обгоняет Сослать надо короче всех в Сибирь и всё)Почему-то это не помогает им пробиться в топ-5 богатейших земель Германии ?♂️
Бывают. И дальним даже мигают. Но лезть из-за такого в неподходящую для этого щёлку между фурами не безопасно. Я собственно неоднократно с таким сталкивался. Спокойно завершаю обгон нужного МНЕ количества машин, не превышая комфортную для МЕНЯ скорость. Естественно никаких "учений".Расскажите как это безопасно, если сзади летит и прижимается какой-нибудь упоровшийся веществ кадр. Вся внимание... Только не надо говорить что Германия - страна эльфов и тут таких в принципе не бывает.
Не очень хорошо. Я обгоняю "zügig" на той скорости, которая кажется мне на данный момент безопасной. Разгоняться выше из-за чувака сзади не стоит. Вы газанули до 180-200, на вас ветер подул, вы испугались, инстинктивно тормознули и привет.Да, но тут может возникнуть необходимость нарушить скоростной лимит чтобы оторваться от этого кадра, а потом уже уйти на свободное место в правой полосе. В Москве в автошколе мне говорили что это скорее всего будет правильным действием. А как с оценкой такого моего поведения на дороге в Германии?
а ещё иÜberholen darf ferner nur, wer mit wesentlich höherer Geschwindigkeit als der zu Überholende fährt.
Итог:Wer zum Überholen ausscheren will, muss sich so verhalten, dass eine Gefährdung des nachfolgenden Verkehrs ausgeschlossen ist.
Золотые слова! ?Если высунулся на обгоночную полосу, то бл**ь обгоняй! А если не можешь, то не суйся и не мешай другим.
Короче Вам нельзя ехать в Польшу. Совсем.И эта сладкая тройка муд..ков обгоняет друг друга следующие 10-20 км.
Да мне, похоже и в Германии нельзя на автобаны выезжать ?Короче Вам нельзя ехать в Польшу. Совсем.
Может, это потому что штрафен с меньшей вероятностью прийдёт (из-за неместных номеров)?Кстати, когда колесили по Германии, то неадекватное поведение грузовиков на дорогах стабильно сопровождалось не местными номерами - Польша, Румыния и т.п.
Если они не создают вам аварийную ситуацию, то ну их нафиг, пусть изводятся. Меня «моргальщики» даже не колышат, потерпят. Если сильно хочется, остановитесь вообще на аварийке, неспеша выйдите осмотреть машину и пусть торопыга понервничает.Можно ли что-то с этим сделал? думал может есть смысл остановиться и сфотографировать номер машины и пожаловаться в полицию или это бессмысленно?
Не то чтобы призыв к действиям, но смотрите, что получается.Можно ли что-то с этим сделал?
Как же Вы жили в стране исхода если так реагируете на два случая из множества🙂Подскажите что можно сделать в такой ситуации: на подъезде в наш город идут ограничения 70км/ч, далее через 100-200м 50, потом еще 100м и город, далее 2км без разметки, дорога убитая, разъехаться можно, но по ощущениям не очень комфортно + справа припаркованные машины. После этого центр с ограничением в 30км/ч, дальше отмена и светофор в 300х ста метрах, после этого поворот на узкую улицу без разметки, но можно ехать 50.
1) Жена за рулем заезжает в город едем по узкой части примерно 40-45, на встречу транспорт, тетка сзади начинает сигналить. Едем дальше выезжаем с зоны 30 в сторону светофора, видно что он переключился на красный, скорость увеличиваем только до 40, останавливается, начинаем неторопясь поворачить, эта опять сигналит, далее уже съезд к дому 90градусов поворот + велодорожки + улица на полторы полосы, жена заранее включает поворотник и тормозит до 15 км/ч, тетка сигналит как вне себя...
2) Практически та же история со мной. До 70км/ч у нас есть спуск с автострадной развзязки, стою на светофоре, после него можно ехать 50км/ч, но через 20метров знак 30 действует в теч 100 метров перед спуском. Разгоняться резко не вижу смысла, поэтому набираю 30, поворт на спуск узкий и 90градусов, я торможу до 20. Сзади товарищь начинает сигнали как потерпевший. Повернув набираю 50, до 70 опять нет смысла ибо вот уже виден знак 50. Далее ситуация на светофоре и съезде к дому аналогичные. При этом у мужика была возможность меня обогнать на узком участке, но он этого не сделал.
Можно ли что-то с этим сделал? думал может есть смысл остановиться и сфотографировать номер машины и пожаловаться в полицию или это бессмысленно?
Все поворотник включаем заранее, нигде никого не режим, шультрблик делаем, пешеходов пропускаем.
Человек быстро привык к хорошему,а тут вот снова возврат к прошломуКак же Вы жили в стране исхода если так реагируете на два случая из множества🙂
Видимо действительно переучился быстро 😅 жена тут буквально недавно говорила, что я уж совсем спокойно ездить стал по сравнению с РФ ни на велосипедистов, ни на водителей, ни на пешеходов неадекватных не реагирую.Как же Вы жили в стране исхода если так реагируете на два случая из множества🙂
Не запрещено вродеОни медленно ехали на своём миствагене сзади нас и ржали как больные.
Это был тротуар?Мы шли стекло выкидывать, дочь держалась за руку